Давай к Any199rus, мы с ней про майора, который подполковник,пока ни в какой. можешь сам выбрать банду, а можешь дождаться когда тебя рандомом определят
поболтаем....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай к Any199rus, мы с ней про майора, который подполковник,пока ни в какой. можешь сам выбрать банду, а можешь дождаться когда тебя рандомом определят
Спасибоготово
я пару минут на ежика смотрел)))думал это видео)))А сказка про ёжика чем закончилась? Он свой сон до смотрел или нет?
готовоДавай к Any199rus, мы с ней про майора, который подполковник,
поболтаем....
Советовали ранее с подаяниями к бобру приходить но у ежика ничего и не было кроме черепа этого треклятого и к томуже такого родного... вот пришел он к бобру... уговорил череп его немного подождать и чтобы тот сильно не шумел сунул ему в пасть невесть откуда взявшийся носовой платок с тонким ароматом мяты, лайма и хлороформа... и стал обещать бобру горы золотые если тот ему поможет.Чего-нибудь там нашаманить по слухам мог бобер. Жил он на реке - строил по слухам платину, а в свободное время шаманил. Эх ежик ежик, лучше бы ты все таки обратился к юристам, как уже советовали ранее.
Ему поможет, ага...Ну вот, не было печали, откуда же я возьму золотые горы? Надо сначала думать, а потом обещать... Или кого-нибудь еще обмануть? - размышлял ежикСоветовали ранее с подаяниями к бобру приходить но у ежика ничего и не было кроме черепа этого треклятого и к томуже такого родного... вот пришел он к бобру... уговорил череп его немного подождать и чтобы тот сильно не шумел сунул ему в пасть невесть откуда взявшийся носовой платок с тонким ароматом мяты, лайма и хлороформа... и стал обещать бобру горы золотые если тот ему поможет.
размышлял ежик еще и над тем почему у соседа енота вчера полоски были не вдоль а поперек... да странно... что-то такое припоминалось... и да белка эта чтоб ее заразу... да что бы хоть раз еще он ее о чем то спрашивал...размышлял ежик
О чем-то спрашивал ежика слуга бобра, но ежик ничего не слышал. И вдруг шаман ударил в бубен и начал бешеную пляску. Он вертелся, вовлекая в свой танец ежикаразмышлял ежик еще и над тем почему у соседа енота вчера полоски были не вдоль а поперек... да странно... что-то такое припоминалось... и да белка эта чтоб ее заразу... да что бы хоть раз еще он ее о чем то спрашивал...
танец ежика с каждым ударом бубна становился все динамичнее он с упоением размахивал лапками в ритм и как мог высоко подпрыгивал... но вдруг услышал дикий крик ""ААааааа-а-а-а-а"... и открыл глаза.танец ежика
и открыл глаза, но ничего не увидел, так как было очень темно...и открыл глаза.
но ничего не увидел, так как было очень темно...
ежик дико орал? стал шарить по карманам в поисках зажигалки, но вспомнил, что он давно не куритдико орал?
Не курит и никогда больше не захочет этого делать, но зажигалка бы не помешала. Наконец глаза привыкли к темноте и ежик с ужасом увидел, что на него смотрят огромные страшныеежик стал шарить по карманам в поисках зажигалки, но вспомнил, что он давно не курит
очень
Не курит и никогда больше не захочет этого делать, но зажигалка бы не помешала. Наконец глаза привыкли к темноте и ежик с ужасом увидел, что на него смотрят огромные страшные
Будет синяк? - удивился ежик. Да чем же я мог тебя стукнуть, я же просто кружился вместе с бобром-шаманом. Кстати, а где шаман???огромные страшные... да нет... испуганные глаза Бусинки! "Что случилось? Прошептала она... ты так больно меня стукнул... Наверное будет синяк
Товарисчи. Завтра сказке конец - ежа ещё даже до середины не допинали)))Будет синяк? - удивился ежик. Да чем же я мог тебя стукнуть, я же просто кружился вместе с бобром-шаманом. Кстати, а где шаман???