23 #23_4 Экипаж

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.251
Дневник
Читать »»

Воля

Старожил
Реакции
1.128
А сказка про ёжика чем закончилась? Он свой сон до смотрел или нет?
baby-hedgehog.gif
я пару минут на ежика смотрел)))думал это видео)))

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чего-нибудь там нашаманить по слухам мог бобер. Жил он на реке - строил по слухам платину, а в свободное время шаманил. Эх ежик ежик, лучше бы ты все таки обратился к юристам, как уже советовали ранее.
Советовали ранее с подаяниями к бобру приходить но у ежика ничего и не было кроме черепа этого треклятого и к томуже такого родного... вот пришел он к бобру... уговорил череп его немного подождать и чтобы тот сильно не шумел сунул ему в пасть невесть откуда взявшийся носовой платок с тонким ароматом мяты, лайма и хлороформа... и стал обещать бобру горы золотые если тот ему поможет.

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
чисто на том еду что не привыкла дела на середине бросать а так у меня творческий кризис ужо))) надо сказку спасать иррациональными выходками а я такое не умею выдумывать))):autodafe:

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Советовали ранее с подаяниями к бобру приходить но у ежика ничего и не было кроме черепа этого треклятого и к томуже такого родного... вот пришел он к бобру... уговорил череп его немного подождать и чтобы тот сильно не шумел сунул ему в пасть невесть откуда взявшийся носовой платок с тонким ароматом мяты, лайма и хлороформа... и стал обещать бобру горы золотые если тот ему поможет.
Ему поможет, ага...Ну вот, не было печали, откуда же я возьму золотые горы? Надо сначала думать, а потом обещать... Или кого-нибудь еще обмануть? - размышлял ежик

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
размышлял ежик
размышлял ежик еще и над тем почему у соседа енота вчера полоски были не вдоль а поперек... да странно... что-то такое припоминалось... и да белка эта чтоб ее заразу... да что бы хоть раз еще он ее о чем то спрашивал...

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
лично у меня еж уже просыпается тк если эту миссию вменили мне я его бужу ибо завтра работа)) и сегодня на часах уже 22)))

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
размышлял ежик еще и над тем почему у соседа енота вчера полоски были не вдоль а поперек... да странно... что-то такое припоминалось... и да белка эта чтоб ее заразу... да что бы хоть раз еще он ее о чем то спрашивал...
О чем-то спрашивал ежика слуга бобра, но ежик ничего не слышал. И вдруг шаман ударил в бубен и начал бешеную пляску. Он вертелся, вовлекая в свой танец ежика

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
танец ежика с каждым ударом бубна становился все динамичнее он с упоением размахивал лапками в ритм и как мог высоко подпрыгивал... но вдруг услышал дикий крик ""ААааааа-а-а-а-а"... и открыл глаза.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
очень
ежик стал шарить по карманам в поисках зажигалки, но вспомнил, что он давно не курит
Не курит и никогда больше не захочет этого делать, но зажигалка бы не помешала. Наконец глаза привыкли к темноте и ежик с ужасом увидел, что на него смотрят огромные страшные

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
очень

Не курит и никогда больше не захочет этого делать, но зажигалка бы не помешала. Наконец глаза привыкли к темноте и ежик с ужасом увидел, что на него смотрят огромные страшные

огромные страшные... да нет... испуганные глаза Бусинки! "Что случилось? Прошептала она... ты так больно меня стукнул... Наверное будет синяк

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
огромные страшные... да нет... испуганные глаза Бусинки! "Что случилось? Прошептала она... ты так больно меня стукнул... Наверное будет синяк
Будет синяк? - удивился ежик. Да чем же я мог тебя стукнуть, я же просто кружился вместе с бобром-шаманом. Кстати, а где шаман???

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Будет синяк? - удивился ежик. Да чем же я мог тебя стукнуть, я же просто кружился вместе с бобром-шаманом. Кстати, а где шаман???
Товарисчи. Завтра сказке конец - ежа ещё даже до середины не допинали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу