23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @elza10.10! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Спасибо) зовут Гульнара, стаж 20 лет, количество... сбилась со счёту.... на качелях, но вот решила окончательно и бесповоротно, или сейчас, или никогда. Способы были все,все все все, теперь хочу без костылей, просто сама? почему были срывы... и от радости и не радости, глупо все, пора за ум браться уже!

IMG-20200517-WA0002.jpg

Не курю 17.05.
Дико извиняюсь, из-за работы сильно выпадаю из общественной жизни)))
Салют ) Тем не менее, очень радует, что ты с нами ) И ещё хорошо, что работа есть )

Салют ) Тем не менее, очень радует, что ты с нами ) И ещё хорошо, что работа есть )
Точно! Я очень рада, что вернулась к работе)) график 2/2, вот по этому боюсь, что буду пропадать на 2 дня...
А так- я с вами!!!!!!!!

Встречайте пополнение: @SwetArt!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Мыслитель , Саша привет !Как ты ? Заходи в гости, не забывай меня.
Спасибо за фильм, сегодня просмотрел вторую серию, сериала Черное зеркало, он такой мочный, что я больше одной серии в день переварить не могу !!! Может из за того что впечетлительный я, но он реально взрывает мой мозг.
Томас привет! Как ты? У меня все ровненько. Я рад что тебе понравилось! Только вот у меня наоборот было, посмотрел все серии дня за три на карантине)) ты уже смотрел серию как премьер министр Великобритании должен был переспать со свиньей?))

Томас привет! Как ты? У меня все ровненько. Я рад что тебе понравилось! Только вот у меня наоборот было, посмотрел все серии дня за три на карантине)) ты уже смотрел серию как премьер министр Великобритании должен был переспать со свиньей?))
Привет. Я супер, спасибо.Да она самая первая про свинью, вчера смотрел, сегодня про виртуальны мир, где педали негретенок крутил. Меня сами идеи фильма глубоко цепляют и после 1 серии мне надо переварить увиденое . Да и наидольше ростяну ето удовольствие.
Ты идешь на взлетку у Оли с Русланом?

Последнее редактирование:
@Tomassi666 Томас хаюшки... Как ты солнц?
Приветик любимка :676866858: , теперь уже прекрастно ;) Я вот думаю как тебя называть, так чтоб красиво, мило , влюбленно и твой вампирючий характер отобразить в двух словах и чтоб их на всю жизнь хватило ? Сложно когда 2 клычка у тебя выросли, но для меня границ нет ;) придумаю :676866858::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу