Joker007
Самурай
@Ирина мандарина21 18.05 не курю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Саша, да мы и сами ,так себе ничегоПривет Одуванчики)) Название у вас однако))![]()
![]()
Табекс пробовала, но давно, курила с ним по 1 сигарете в день, пока таблетки не закончились. Таблетки мне вряд ли на всегда бросить помогут.Табекс, чампикс, что то из костылей пробовала?
Привет Ирина)) Дак я в курсе что вы самиПривет Саша, да мы и сами ,так себе ничего![]()
Чем страшней ты себе рисуешь врага в лице сигареты, тем сложнее же с ним бороться. Но ты не борись, ты просто некури ) Звучит по-дурацки, но это так..Табекс пробовала, но давно, курила с ним по 1 сигарете в день, пока таблетки не закончились. Таблетки мне вряд ли на всегда бросить помогут.
табекс только помогает .. бросать нужно тебе самой.. за тебя никто этого не сможет сделать.. табекс облегчает тягу и накаты.. но потерпеть тебе нужно.. это не так страшно как кажется.. я тоже очень боялся что не смогу.. а потом когда неделя прошла сам не мог поверить в своё счастье!!Табекс пробовала, но давно, курила с ним по 1 сигарете в день, пока таблетки не закончились. Таблетки мне вряд ли на всегда бросить помогут.
А мне тоже голосовать? За себя или как?Я не поняла, почему только 6 человек проголосовало?????? Старт, через чуть больше через час.
@Даха_ХЗ
@White3212
@Allais
@Joker007
@Квертин
@ЛеонидЯрославль
@Светвитер
@Natalya Panasenko
@Bengur
@AlinaSt19
@Алексей Русинов
@OlgaBush
@Н@тусик12
@Натсовая ситуация
@Ellyzhe
@Евгеш@
@amylee_r
@Светлана Мартинкевич
@prof83
@Иванка+
@Yuliya_Water
@Mila67
@Вера55555
@Alenka.pavlova
@ПолинаЛем
@morgana
@Анастасия Каверзина
@Время Че
@Диогенес
@ИлСан
@I_R_I_N_A_09
@SanCho64
@Andorres
@SergOA
@Elena-Leon
@МаринкаVITA
@Agnes
@Tomassi666
@Lyusiya
@Kseny
@Elen_leny
@Екатерина0888
@Елена Belous
@Valtin
@Veto4ka
@Наталия Викторовна
@Вася из Звездного
@Дуняша
@Kaygo
@Katefar
@Ислам
@elza10.10
@SwetArt
@Лика_а
@Nadiin
@Olga_lisicina
@мартышка
@Инна Ш
можно или как я думаю)))А мне тоже голосовать? За себя или как?
Доброе утро) ИрочкаДоброе утро. И всем отличного дня.![]()
@Глагоша Таня помоги с Лого пожалуйста@Ирина мандарина21, Ирин, подскажи мне, как лого воткнуть, а то пишет лишние символы, а я трезвенников еще хочу
Илюш привет! Чем помочь? У тебя вроде стоит лого Одуванчиков, а если хочешь еще лого трезвенников попроси у Танюши в теме, она поставит....хочешь удали Одуванчиков, поставь лого небухашка, а потом я тебе поставлю лого некуряшки@Ирина мандарина21, Ирин, подскажи мне, как лого воткнуть, а то пишет лишние символы, а я трезвенников еще хочу