Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у всех рюкзаки? У меня есть сомнение
по поводу рюкзака цветных карандашей я не уверена что это рюкзак с двумя лямками по фотке мне не видно где эти две лямками?
Пусть уже хранители напишут,кто какое место занял и разойдемся на этом.У меня уже третья взлетка и если честно ни разу не было,что бы строго правила соблюдались.Просто бодаться не хочется.
Да когда интересно, всегда здОрово! Я только сегодня вспоминала, как было задание зонтик в клетку сфоткать. Где взять!? Нет ни у кого... И я пошла в магазин во время короновируса, я еле нашла зонт в клетку в магазине, раскрыла его, положила наш логотип и сфоткала. И что я нарушила, да я это всю жизнь вспоминать буду и ржать и ....стараться не курить. Да ,если бы мы даже проиграли, я получила адреналин, удовольствие, свою значимость, (что немаловажно для любого человека), что я помогла своей команде...
Администрация: Останавливаемся! обсуждение в личку к ведущему в случае если есть какие то сомнения. Обсуждение в теме закрываю, в случае продолжения выяснений отношений , будут выписаны предупреждения. Давайте не будем портить друг другу настроение от игры.