Вопрос дня #24 Какой один день своей жизни вы хотели бы прожить заново?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #24
О прошлом... Оно наполнено разными событиями. И вот перед вами появился волшебник, готовый отправить вас в любой день жизни, ровно на сутки.

Не для того, чтобы изменить этот день. А для того, чтобы его снова прожить точно также.

Какой один день своей жизни вы хотели бы прожить заново?

pic-06-11-2015-1231451.jpg

Ну если не размышлять о "великом", я был бы не против прожить еще раз один прошлогодний летний вечер, завершившийся сексом с прекрасной девушкой :D
Что первое в голову пришло :)

Наверно, такой день, когда можно провести еще немного времени с теми, кто ушел безвозвратно.
А всё остальное - в наших руках и в нашей власти.
то же самое написать хотела...
если бы можно было вернуть какой-то день своей жизни, я бы вернула день смерти отца и не пошла бы тогда на день рождения своего парня, а осталась бы с ним. может сумела бы его спасти...

Ну если не размышлять о "великом", я был бы не против прожить еще раз один прошлогодний летний вечер, завершившийся сексом с прекрасной девушкой :D
Что первое в голову пришло :)
Секос - это прекрасно, но это не так важно судя по вопросу наверно, но для кого как!!!!!

то же самое написать хотела...
если бы можно было вернуть какой-то день своей жизни, я бы вернула день смерти отца и не пошла бы тогда на день рождения своего парня, а осталась бы с ним. может сумела бы его спасти...
С.Б., сильно!.. Тут даже "Мне нравится" нажать кажется кощунственным..

я живу 11989 дней
ну приблизительно 10893 из них я помню
как я могу что-то выделить???
кто-то же из дней обязательно обидится!
Вопрос дня, ты ставишь нереальный для однозначного ответа вопрос дня!

Секос - это прекрасно, но это не так важно судя по вопросу наверно, но для кого как!!!!!
Ну если секас был настолько прекрасным, то почему бы и нет :)
Тем более надо же разбавить размышления о смерти мыслями о жизни ))

Ну если секас был настолько прекрасным, то почему бы и нет :)
Тем более надо же разбавить размышления о смерти мыслями о жизни ))
Грусновато - как то))))))))):eek:

Счастливых дней очень много и счастье каждого из них всегда разное, неповторимое, а потому и выбрать один из дней сложно. В отличие от горя: боль всегда одинакова, и, когда мысленно возвращаешься в такие дни, заново их начинаеш проживать. Именно поэтому проще ответить на вопрос: какой день из своей жизни я не хотела бы переживать никогда, чем в какой хотела бы вернуться.

ты ж вроде женат)):eek::D

А я бы заново пережила первое свидание со своим мужем)
Если бы у всех все было гармонично, отсутствовали бы слова любовник и любовница..........не делай больно близким и все будет ок)))))

всегда имеет смысл думать, что лучший секс у тебя ещё впереди:)))) и стремиться к этому:)
Я вообще говорил не только про секс, а уцепились за него :rofl: Я писал в целом про летний вечер ;)
ты ж вроде женат)):eek::D
Да, есть такое. Конечно прекрасно когда любовь до смерти и даже нет мыслей про измену. Но на практике такое не часто встречается. Особенно в нынешнее время, когда кругом сплошной разврат. Главное не палиться, быть осторожным и не заходить слишком далеко и все будет хорошо :)

Я вообще говорил не только про секс, а уцепились за него :rofl: Я писал в целом про летний вечер ;)
то есть, даже прекрасная девушка тут не главная была... всё дело в погодных условиях и в общей атмосфЭре... вона как...:))))

Но на практике такое не часто встречается
Не часто, но встречается) Главное , чтобы человек был свой в доску, ну и работать, работать , работать (над отношениями) обоим!)
А про разврат...блин, чет его так много, что уже задрал и не возбуждает)))
Но это другая тема)

Я бы еще хотела в детство вернуться и прожить летний денек у бабушки в деревне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу