lorik-0405
Колючая вредина!
Чо ,теперь у тебя тоже есть такая мечта?
Не о том, как оказалось мечтал!=)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо ,теперь у тебя тоже есть такая мечта?
Не о том, как оказалось мечтал!=)Секси=)Чета вспомнила про принцессу из Катара, которую лондонские полицейские застали в номере с 7-ю мужчинами...
http://newvz.ru/info/82643.html
А можно голосовалку повесить!=)Голосуем,Товарищи, не стесняемся. Важен каждый голос, мы должны услышать мнение каждого из присутствующих
Я правда не понимаю. То, что разведенки - это закостенелые слои населения, не читающие коучей, я поняла. А почему продвинутая главная героиня развелась со своим замечательным лопухом, осталось тайной.ого, Кэп троллингом занимается![]()
наверное, что то ее не устраивало в нем, несмотря на всю замечательность.. . или где то спалилась. трудно это-изменять и чтоб при этом муж не заметил. либо устала сама от этого цирка с конями.. зачем изменять мужу, когда можно стать на законных основаниях свободной и ахацца не только в командировках, а где- когда и с кем хочется..Я правда не понимаю. То, что разведенки - это закостенелые слои населения, не читающие коучей, я поняла. А почему продвинутая главная героиня развелась со своим замечательным лопухом, осталось тайной.
Я, лично, не хотел стыдить или нотации читать, просто не хочется, чтобы ты фатально ошиблась. Иногда, кстати, полезно иметь одну фантазию, которая заводит перед сексом, чем огромный опыт, который лежит грузом воспоминаний и не даёт получать удовольствие. Один человек мне постоянно твердил, что лучше делать о чём сделал, чем о том что не сделал, но в итоге оказалось, что не всё можно исправить и сожаление, иногда, невыносимо.Пристыдили аж.
Лучше делай все так, как лучше, но только не забывай про только. (с)лучше делать о чём сделал, чем о том что не сделал
Вот она, в весьма необычном обликеПринцесса Монако увела мужа у модели из Тулы
Это песня Константина Арбенина, и по-моему, подстебочка там очевидна. ))Интернетные псевдомудрости заполонили ментальное пространство.
Коуч в статье вообще про другое пишит.наверное, что то ее не устраивало в нем, несмотря на всю замечательность.. . или где то спалилась. трудно это-изменять и чтоб при этом муж не заметил. либо устала сама от этого цирка с конями.. зачем изменять мужу, когда можно стать на законных основаниях свободной и ахацца не только в командировках, а где- когда и с кем хочется..
Огурчик, вот сколько людей, столько и жизненных судеб. и столько же вариаций семейной жизни или свободной жизни. Что хорошо для одного-неприемлемо для другого. Все мы разные.
я давно перестала давать кому то какие то оценки. Хорошо кому-то? ну и спаси Христос..
Да не суть, чья песня. Я не поняла, к чему была эта шпилька в мой адрес про псевдомудрости из интернета при том, что очевидно, что на мудрость этот каламбур не претендует.Ну ещё бы, это же Арбенин. (тоже есть подстёбочка, если учитывать, что про творчество Константина Арбенина я узнал 5 минут назад)
Не было шпильки. Просто сама фраза из разряда: я хотел сказать нечто умное, философское, глубокомысленное, но получилась опять херня. В соцсетях таких мудростей валится кучами каждый день, вот я и подумал, что ты прикололась и запостила нечто подобное. Не распознал я великой мудрости поэта, принял за интернетфигню, прости.Да не суть, чья песня. Я не поняла, к чему была эта шпилька в мой адрес про псевдомудрости из интернета при том, что очевидно, что на мудрость этот каламбур не претендует.

Скорее, пародия на такое. Да не суть. Так, вспомнилось. Пегги Ли вот слушаю. Спать охота, а ложиться вроде рано. Есть тоже охота, а вроде поздно. Такие вот пространственно-временные нескладухи.Просто сама фраза из разряда: я хотел сказать нечто умное, философское, глубокомысленное, но получилась опять херня.
А я сейчас съем тарелку пельменей с аджикой посмотрю кино и буду спать сколько смогу долго. А как проснусь буду ещё валяться и лениться. Три дня провёл на улице под снегом и в снегу. Даже выходить на улицу не хочу.Спать охота, а ложиться вроде рано. Есть тоже охота, а вроде поздно. Такие вот пространственно-временные нескладухи.
Здорово. На выпивку тянет, толькоПегги Ли вот слушаю.
будоражит внутри. Сексуально очень.меня двойная тавтология запуталаСкорее, пародия на такое.

Хех, приятного. А я таки преодолела свой временной парадокс и положила себе горку макарон с парой куриных ног. Покончим жизнь самообжорством.А я сейчас съем тарелку пельменей с аджикой

А я вообще не понял:то был он или она, кто вопрос задавал? На аватарке М вроде, а пишет от лица Ж.не, он имел ввиду наоборот. Любовь без секса)
Ну ты, друг мой, нашел, где логику искать: в Болтологии.А я вообще не понял:то был он или она, кто вопрос задавал?