Ищу совета 24# Маска от 09.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Канешн, вали все на Быкова! Где правила, ренегат??
Ладно не дегенерат :) Теперь еще и ты виновата, ехать не хочешь, обесцениваешь возможность поездки :)

Правила в процессе. Набросок уже для двух разделов крупных есть.

Тему не осилила, кто на Алтай собирается, берите меня с собой)
Валя, они туда 5 лет собираются. Дольше, чем вы с Валерой в Севастополь.
Да вообще, не дождешься их похоже
жду1.gif

Всё условно. Мы живем в социумах , морально-нравственные ценности которых построены на действующих верах. Три из которых отрицают такое поведение. Это иудаизм, христианство и ислам. В рамках норм общества , где господствуют указанные веры , поведение маски будет считаться девиантным. Прелюбодеяние считается грехом, поэтому коллективное "ФУ" обеспечено, что и подтверждается большинством комментов. Но так было не всегда, да и сейчас тоже не всё так однозначно. К примеру в Индии, где основная вера индуизм, в коллективной мастурбации не видят ничего плохого и запретного. Также можно вспомнить наших пращуров с язычеством. Всем известный праздник Ивана Купала мог заканчиваться групповым сексом. Никто голову не ломал, как же жить дальше. Просто жили. Из всего вышесказанного могу сделать вывод: маска, если вы и ваш муж обладаете внутренней свободой, твердым характером и готовностью противостоять окружающим - пробуйте. Если же парадигмой для вас являются 7 заповедей, не лезьте куда не нужно. Сломаете психику и себе и мужу.

Неееее мечты наши врятли совпадают, я нехочу 3 мальчиков )))

Есть у меня мечта! Я мечтаю заняться сексом с девочкой и тремя мальчиками.
Неа, не мечта, а сексуальная фантазия. И она привлекательна только тем что фантазия твоя, и все в ней делают приятно тебе, так и фантазируй на эту тему как вздумается и будешь получать удовольствие, а если сможешь всех собрать в одной комнате, каждый из собравшихся захочет получить своё удовольствие, у каждого свой мозг и виденье как ему будет лучше, часто двое не могут договориться, а тут пятеро.

Маска стебается.
Хотя ...
Всем известный праздник Ивана Купала мог заканчиваться групповым сексом.
Так что всё в твоих руках, так сказать, дерзай !
Но прям не знаю утешит ли в данном случае поговорка: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть.

Переход на личности.
Внимание ответ Анонима в поддержку маски № 24

Анонимка, 30

"Хочется поддержать маску #24, а тут ханжи и морализаторы собрались.
Ну да, люди с нормальной психикой и традиционной ориентацией без всяких сексуальных извращений - это ханжи и морализаторы. Мне иногда кажется, что это я уже сексуальное меньшинство, а не та куча извращенцев, которые каждый день пихают мне в лицо с экранов телевизоров, в интернете и другими способами массовой информации свою ориентацию.
Мне, например, вся эта групповуха противна и не понятна и от этого я сразу становлюсь ханжой? Конечно, проще сказать, если вы против проходите мимо этой темы и не читайте, но я уже прочитала и не могу развидеть увиденного -( Я себе представила эту груповуху из пяти человек, в моей голове все это выглядит как куча ебущегося мяса, простите.... Если маска хочет в этом поучаствовать, значит у нее явно не все в порядке с психикой, это мое мнение. Мне сложно представить психически вменяемого человека, который хочет, чтобы его пердлолили 3 мужика и одна баба. Поэтому у меня только один совет - дохтор, который поможет разобраться в причинах возникновения этих желаний

Ну да, люди с нормальной психикой и традиционной ориентацией без всяких сексуальных извращений - это ханжи и морализаторы. Мне иногда кажется, что это я уже сексуальное меньшинство, а не та куча извращенцев, которые каждый день пихают мне в лицо с экранов телевизоров, в интернете и другими способами массовой информации свою ориентацию.
Мне, например, вся эта групповуха противна и не понятна и от этого я сразу становлюсь ханжой? Конечно, проще сказать, если вы против проходите мимо этой темы и не читайте, но я уже прочитала и не могу развидеть увиденного -( Я себе представила эту груповуху из пяти человек, в моей голове все это выглядит как куча ебущегося мяса, простите.... Если маска хочет в этом поучаствовать, значит у нее явно не все в порядке с психикой, это мое мнение. Мне сложно представить психически вменяемого человека, который хочет, чтобы его пердлолили 3 мужика и одна баба. Поэтому у меня только один совет - дохтор, который поможет разобраться в причинах возникновения этих желаний
ОМГ:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу