- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Das ist das. Ende davon, jaSo eine Schweinerei?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Das ist das. Ende davon, jaSo eine Schweinerei?
Школа немецкого сантехника?Das ist das. Ende davon, ja

Не сантехника, конечно, но..)Школа немецкого сантехника?![]()
Там был кто-то еще?Не сантехника, конечно, но..)

в этот момент я очнулся и детали не помню)Там был кто-то еще?![]()
Ну уж не преувеличивайВаля, они туда 5 лет собираются. Дольше, чем вы с Валерой в Севастополь.
3 года всего, и каждый раз Быков виноват 
Я вот в контексте темы растерялась: порадоваться за тебя или огорчиться.в этот момент я очнулся и детали не помню)
Канешн, вали все на Быкова! Где правила, ренегат??3 года всего, и каждый раз Быков виноват
Ладно не дегенератКанешн, вали все на Быкова! Где правила, ренегат??
Теперь еще и ты виновата, ехать не хочешь, обесцениваешь возможность поездки 
ПерекреститьсяЯ вот в контексте темы растерялась: порадоваться за тебя или огорчиться.
Возможность лично сжечь пользователя, который мне не нравится, там предусмотрена?Правила в процессе. Набросок уже для двух разделов крупных есть.
Тему не осилила, кто на Алтай собирается, берите меня с собой)
Да вообще, не дождешься их похожеВаля, они туда 5 лет собираются. Дольше, чем вы с Валерой в Севастополь.
Да приедем чеДа вообще, не дождешься их похоже Посмотреть вложение 527209
Неа, не мечта, а сексуальная фантазия. И она привлекательна только тем что фантазия твоя, и все в ней делают приятно тебе, так и фантазируй на эту тему как вздумается и будешь получать удовольствие, а если сможешь всех собрать в одной комнате, каждый из собравшихся захочет получить своё удовольствие, у каждого свой мозг и виденье как ему будет лучше, часто двое не могут договориться, а тут пятеро.Есть у меня мечта! Я мечтаю заняться сексом с девочкой и тремя мальчиками.
Так что всё в твоих руках, так сказать, дерзай !Всем известный праздник Ивана Купала мог заканчиваться групповым сексом.
Ну да, люди с нормальной психикой и традиционной ориентацией без всяких сексуальных извращений - это ханжи и морализаторы. Мне иногда кажется, что это я уже сексуальное меньшинство, а не та куча извращенцев, которые каждый день пихают мне в лицо с экранов телевизоров, в интернете и другими способами массовой информации свою ориентацию.Внимание ответ Анонима в поддержку маски № 24
Анонимка, 30
"Хочется поддержать маску #24, а тут ханжи и морализаторы собрались.
ОМГНу да, люди с нормальной психикой и традиционной ориентацией без всяких сексуальных извращений - это ханжи и морализаторы. Мне иногда кажется, что это я уже сексуальное меньшинство, а не та куча извращенцев, которые каждый день пихают мне в лицо с экранов телевизоров, в интернете и другими способами массовой информации свою ориентацию.
Мне, например, вся эта групповуха противна и не понятна и от этого я сразу становлюсь ханжой? Конечно, проще сказать, если вы против проходите мимо этой темы и не читайте, но я уже прочитала и не могу развидеть увиденного -( Я себе представила эту груповуху из пяти человек, в моей голове все это выглядит как куча ебущегося мяса, простите.... Если маска хочет в этом поучаствовать, значит у нее явно не все в порядке с психикой, это мое мнение. Мне сложно представить психически вменяемого человека, который хочет, чтобы его пердлолили 3 мужика и одна баба. Поэтому у меня только один совет - дохтор, который поможет разобраться в причинах возникновения этих желаний