Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно, насмешили вы меня сегодня. Поехал я домой.
Всех хорошего вечера, море улыбок и приятных снов.
Ю-хууу, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык.....)))))))))))))))))))
Так вот в том-то и дело! Был красивый Степан!!! Я уехала на месяц, а Степана отдала знакомому мужского пола следить за ним, холить и лелеять и поливать по графику! Приезжаю я через месяц, а мне вот такое приносят (см. картинку выше) и говорят: Он по тебе очень сильно скучал!!!
Ладно, насмешили вы меня сегодня. Поехал я домой.
Всех хорошего вечера, море улыбок и приятных снов.
Ю-хууу, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык.....)))))))))))))))))))
Пингвинчики, я тут похвастаться хочу)) Мне вручили две медальки: одну за 1 месяц НЕкурения и вторую заработала в беговой стодневке за 2 место))) Урррааааа
Пингвинчики, я тут похвастаться хочу)) Мне вручили две медальки: одну за 1 месяц НЕкурения и вторую заработала в беговой стодневке за 2 место))) Урррааааа Посмотреть вложение 509350
Пингвинчики, я тут похвастаться хочу)) Мне вручили две медальки: одну за 1 месяц НЕкурения и вторую заработала в беговой стодневке за 2 место))) Урррааааа
Пингвинчики, я тут похвастаться хочу)) Мне вручили две медальки: одну за 1 месяц НЕкурения и вторую заработала в беговой стодневке за 2 место))) Урррааааа Посмотреть вложение 509350