24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прости соболезную. А что случилось? Ты достаточно молод...Если не хочешь не отвечай... я все понимаю...
Маму похоронил в 2008 рак груди.а потом и рак мозга...а жену 2 с половиной года назад...рак горла...она курила до последнего дня...

Реакции: Аа
Вот и я этого боюсь... уж лучше говорил, злился, кричал или еще что... но не в себе...
Я тоже первые время не мог говорить о смерти...а щас уже спокойно могу обсуждать...эту тему...

Маму похоронил в 2008 рак груди.а потом и рак мозга...а жену 2 с половиной года назад...рак горла...она курила до последнего дня...
Мой свекр как и твоя жена от одной заразы ушли и тоже курил до последнего.
И свекровь также, только у нее в августе поставили многочисленные метостазы в мозгу... с того времени и 3х месяцев не прошло.

Вот и я этого боюсь... уж лучше говорил, злился, кричал или еще что... но не в себе...
Просто с ним нужно общаться, и стараться чтобы он не был один..больше разговаривать на отвлеченные темы...но только после похорон ...спустя 40 дней..

Я тоже первые время не мог говорить о смерти...а щас уже спокойно могу обсуждать...эту тему...
Он вроде и говорит спакойно, но в том то и настороженность, что уж как-то спакойно...

Просто с ним нужно общаться, и стараться чтобы он не был один..больше разговаривать на отвлеченные темы...но только после похорон ...спустя 40 дней..
В этом-то и проблема... он в Польшу на заработки должен вернуться... а если останется, то, наша и без того сложная финансовая ситуация станет еще печальней...

Он вроде и говорит спакойно, но в том то и настороженность, что уж как-то спакойно...

В этом-то и проблема... он в Польшу на заработки должен вернуться... а если останется, то, наша и без того сложная финансовая ситуация станет еще печальней...
Он же просто все понимает, что надо кормит семью и похороны нужно организовать..и похоронить по человечески...

Ну похоронят, после девяти дней и поедет...

Он же просто все понимает, что надо кормит семью и похороны нужно организовать..и похоронить по человечески...
Знаешь, тут палка о двух концах... он дико не хочет ехать... но у нас с работай очень плохо... и я если я скажу возвращайся, то он вернется... и от этого мне еще тяжелей... ему там очень тяжело и сложно работать, но есть стабильная зп, а тут вроде и дом и семья, но работы нет нормальной, а деньги нужны очень. Я в декрете и минимум еще год... помощь некому. Вот и живу в смоем маленьком аду. И за мужа волнуюсь и жить надо за чтр-то...

@Nikusik все будет хорошо....
Спасибо, большое... очень хочется, чтобы так и было.
Ну похоронят, после девяти дней и поедет...
В том то и дело, что уезжать они сегодня собирались, но в силу обстоятельств перенесли... скорее всего на вс.

Знаешь, тут палка о двух концах... он дико не хочет ехать... но у нас с работай очень плохо... и я если я скажу возвращайся, то он вернется... и от этого мне еще тяжелей... ему там очень тяжело и сложно работать, но есть стабильная зп, а тут вроде и дом и семья, но работы нет нормальной, а деньги нужны очень. Я в декрете и минимум еще год... помощь некому. Вот и живу в смоем маленьком аду. И за мужа волнуюсь и жить надо за чтр-то...
Ну значит нужно ехать...если помощи ждать не от кого...

Я вот помню, раньше жили лучше....мы и на море ездили каждый год...и в пианер лагерях был....а щас блин ....ужас просто..

Последнее редактирование:
Ладно, пойду, наверно, баеньки... завтра сложный день.
@Айбек спасибо тебе, большое... вот поговорила с тобой и как-то легче спала немножко.

Я вот помню, раньше жили лучше....мы и на море ездил каждый год...и в пианер лагерях был....а щас блин ....ужас просто..
Это да!!! А тут бы на комуналку и еду хватило...не говорю уже о вещах и прочих радостях жизни.

image-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу