24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока нормально, ад впереди:banghead:
нормально все будет ;) главное настрой!:D
А что за линейка в настройках и как дневник делать?
чтобы создать дневник, нужной зайти вот сюда: https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
и создать там новую тему. Эта новая тема и будет твоим дневником.

@Добрая Зайка Кэп доброе утро)) Я тут пыталась помочь @Valka79 разобраться с линейкой в подписи, но что-то безуспешно.. Можешь пожалуйста подсказать?

Везет, кто-то может днем зайти, я только на обеде успеваю с телефона глянуть что нового, даже написать не успеваю
ну у всех работа разная... заходи, когда есть возможность ;)

Я не курю с 15.10. И очень надеюсь, что и завтра выдержу. Но день будет очень тяжелый эмоционально. Ох, как-то я не во время решила бросать похоже!!!
Никусь, мои соболезнования.... Очень жаль((( Но ты держись, вместе с мужем вы все трудности преодолеете :thumbup:
И знаешь, "подходящего момента" бросить курить не бывает, потому что стрессы в нашей жизни случаются очень часто, и нужно учиться справляться с ними без сигарет. Мы все тут этому учимся... У тебя все получится, не сдавайся :kiss:

Никусь, мои соболезнования.... Очень жаль((( Но ты держись, вместе с мужем вы все трудности преодолеете :thumbup:
И знаешь, "подходящего момента" бросить курить не бывает, потому что стрессы в нашей жизни случаются очень часто, и нужно учиться справляться с ними без сигарет. Мы все тут этому учимся... У тебя все получится, не сдавайся :kiss:
Спасибо. Я чесное слово очень буду старатся держаться

TtvTGItzdB.jpg

prosypaemsya-i-pashem_27912419_orig_.jpeg

Вставила, а что это дает?
Ты читала как вставлять подпись? Все именно так делаешь?
Спойлер
Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность, название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
1linejka-jpg.455399
Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
schetchik-jpg.455396

Скучаешь по мне?? Я на работе целый день:) вот только вечером смогла зайти:) рада вас видеть, к сожалению всю переписку не успеваю читать, спокойной ночи всем кто спит, кто не спит жду ответа:)
я вообще самый скучающий член нашей большой семьи)))

Мои дорогие сестра и братья по счастью, Доброго утра и хорошего настроения на весь день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу