24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Maiya7776 приветик! проходи, располагайся. Тут уже многие спят, но днем очень шумно и интересно!

А знаете что?:) Вы все придете завтра раньше меня я вам тут такая:D
4029006.gif

Пингвинята, отпишитесь плиз, кто уже не курить, а кто все еще настраивается?
Я не курю с 15.10. И очень надеюсь, что и завтра выдержу. Но день будет очень тяжелый эмоционально. Ох, как-то я не во время решила бросать похоже!!!

Мне вот интересно куда пропала @ВонючаяКурилкаБросает ???
Скучаешь по мне?? Я на работе целый день:) вот только вечером смогла зайти:) рада вас видеть, к сожалению всю переписку не успеваю читать, спокойной ночи всем кто спит, кто не спит жду ответа:)

Я не курю с 15.10. И очень надеюсь, что и завтра выдержу. Но день будет очень тяжелый эмоционально. Ох, как-то я не во время решила бросать похоже!!!
Я тоже не курю с 15.10!! Держись!! Что у тебя завтра?

Я тоже не курю с 15.10!! Держись!! Что у тебя завтра?
Не хочется тоску в ленту кидать, но очень хочется поговорить... Я в днивнике писала о тяжелой ситуации в семье и вот сегодня этот день пришел... Сегодня в 9 по Минску не стало свекрови и завтра похороны днем, а утром будем кататся по всем вопросам.

Не хочется тоску в ленту кидать, но очень хочется поговорить... Я в днивнике писала о тяжелой ситуации в семье и вот сегодня этот день пришел... Сегодня в 9 по Минску не стало свекрови и завтра похороны днем, а утром будем кататся по всем вопросам.
Соболезную...

А тяжело очень потому, что муж и его брат 3 года назад отца потеряли по схожей болезни и вот теперь мать.
Соболезную! Очень тяжело, я понимаю! Но ты же знаешь, что на самом деле сигарета ее не вернёт и не поможет избавится от проблем, прости если грубо звучит! Напиши лучше нам, мы тебя постараемся утешить

Держись! Ты должна быть сильной и помочь им справиться с такой непростой ситуацией! Главное, вы рядом! Вместе всегда легче переносить проблемы

Вот почему вы мужчины все в себе держите?! Я сейчас больше всего за мужа волнуюсь... Обычно, чем спакойней человек в тяжелых ситуациях, тем сложнее болячки потом вылазят...А он все в себе, что тогда, что сейчас. Зубы сжал и полное спакойствие и молчание.

Вот почему вы мужчины все в себе держите?! Я сейчас больше всего за мужа волнуюсь... Обычно, чем спакойней человек в тяжелых ситуациях, тем сложнее болячки потом вылазят...А он все в себе, что тогда, что сейчас. Зубы сжал и полное спакойствие и молчание.
Я тоже также..хоронил маму и жену...зубы зжал и никаких эмоций , спрятал все внутри....потом бухал месяцы...

сигарета ее не вернёт и не поможет избавится от проблем, прости если грубо звучит!
Да я и сама знаю... Просто сигарета мне помогала справляться с физической болью, она отступала и не надо было пить обезболивающие... вот и тут призрачная надежда, что и тут успакоит нервы... Я надеюсь, что выдержу, адаптольчика напьюсь и вперед...
Держись! Ты должна быть сильной и помочь им справиться с такой непростой ситуацией!
Это то единственное что мне остается. Но это очень сложно, когда в такой ситуации ты просто обязана себя держать... держать ради мужа... ему сейчас совсем не легло и я просто обязана быть сильной и мыслить трезво и спакойно.

Последнее редактирование:
Я тоже также..хоронил маму и жену...зубы зжал и никаких эмоций , спрятал все внутри....потом бухал месяцы...
Прости соболезную. А что случилось? Ты достаточно молод...Если не хочешь не отвечай... я все понимаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу