24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9676B9FF-1223-4342-AA53-E98FB1206BC0.png
У меня после медиа идёт подписаться - игнорировать
У тебя так? Там есть начать переписку

ВонючаяКурилкаБросает, Живу в северной столице. Решил что никотин и наш город больше не совместимы - интернет привел сюда)))

А ты знаешь, это под настроение, было время когда пересмотрела все серии сериала «во все тяжкие», а потом «теорию большого взрыва»:) люблю и ужастики, последний раз ходила в кино на «оно»!!! Вообще разное:) а ты?

ВонючаяКурилкаБросает, ну я не настолько дикий)))) С кнопками и сообщениями действительно есть связь. Дневник пожалуй заведу, но попозже))

Я курю с 98 года. С минусами и плюсами сложно, в дневнике потом напишу всё. Только надо как-то так написать, чтобы не вышибли с форума за пропаганду курения)))

А ты знаешь, это под настроение, было время когда пересмотрела все серии сериала «во все тяжкие», а потом «теорию большого взрыва»:) люблю и ужастики, последний раз ходила в кино на «оно»!!! Вообще разное:) а ты?
Сериалы многие... Любимый Хоус конечно. Созвучно.
Из последнего... Молодой папа и Рассказ служанки понравились. Жду продолжения.
А из блокбастеров... Ничего не люблю.
Авторские иногда смотрю.

Я курю с 98 года. С минусами и плюсами сложно, в дневнике потом напишу всё. Только надо как-то так написать, чтобы не вышибли с форума за пропаганду курения)))
Шифруй )

Каким методом отказываешься от сиг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу