24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро)))
kartinki-dobroe-utro-prikolnie-8.gif

@Добрая Зайка Шеф, пошлу в игровую, пока все спят))) а то я там сапсэм адна... тихо сам с собою я веду беседу... :rofl:

@Добрая Зайка Шеф, пошлу в игровую, пока все спят))) а то я там сапсэм адна... тихо сам с собою я веду беседу... :rofl:

ты там особо не строчи одна.

В данной теме ЗАПРЕЩЕНО:
  • Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.

ага:( но я лечусь активно;)
На самом деле убирательная 100дневка это классная тема для тех, кто не хочет батрачить по квартире целыми днями, но мечтает держать свое жилище в чистоте и порядке;) идея - квартира делится на зоны, на каждую зону по неделе. И всю неделю наводим порядок в зоне, но только по 15 минут:thumbsup: Не надо разбирать 5 часов весь шкаф!! По 15 минут на каждой полочке..все постепенно.. За время 100дневки вырабатываются привычные ритуалы уборки и остается понемногу поддерживать чистоту
какая классная тема)))) :thumbsup: мне точно туда надо :D
Выздоравливай Лисонька :kiss:

Как загружаю через медиа, всегда косяк какой то..
Рукодельные какие дамы))) Отлично! Всегда завидовал тем, кто может что-то красиво нарисовать или сделать!
Я тоже таким завидую))

Добрая Зайка, Скромность украшает, когда нет других украшений. Так что зря ты этим самоедством промышляешь!! Ну если только это не повод получить комплимент?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу