24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрая Зайка, Скромность украшает, когда нет других украшений. Так что зря ты этим самоедством промышляешь!! Ну если только это не повод получить комплимент?)))
Это не самоедство и не повод.

Просто я знаю что могу делать лучше ... Но иногда ленюсь или тороплюсь.. Ну и всегда не хватает времени...

Но заметила, то что не нравится мне, очень нравится другим ...

А чего все куда-то подразбежались? Товарищи а сколько нас тут осталось?

Никто не пропал))) Просто очень занят на работе))) Но не курю и не собираюсь)))

Ребята!!! Кто забыл отметиться в таблице-поспешите!!! Зайдите а раздевалку своей команды и заявите -НЕ КУРЮ!!!!! И вас отметят! И будет все счастье))))

Ребята!!! Кто забыл отметиться в таблице-поспешите!!! Зайдите а раздевалку своей команды и заявите -НЕ КУРЮ!!!!! И вас отметят! И будет все счастье))))

я не трою)))) просто иначе всех не позвать...Если что)))

Последнее редактирование:
@Марина Евгеньевна привет)) как ты? пойдем в игровую, надо команду вытаскивать с последнего места ;)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-24-oj-stodnevki.47520/page-43#post-4919857
Привет!Я отлично.Попробую,конечно поиграть,но вряд ли что то получится.Я с телефона сейчас,очень сложно успевать.В любом случае,нужно больше человек от нас,всё ещё можно исправить.Больно уж победы охота)))

блин..

image
Отлично.

Привет!Я отлично.Попробую,конечно поиграть,но вряд ли что то получится.Я с телефона сейчас,очень сложно успевать.В любом случае,нужно больше человек от нас,всё ещё можно исправить.Больно уж победы охота)))[/QUOT
а ты не думай, получится или нет, ты просто пробуй ;) Обязательно все получи:cool:тся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу