24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заведи дневник пжл. А то будет конкурс. И надо бы поделку сделать.
Я раньше бросил. Сейчас уже и смысла в дневнике нет. Не знаю что там писать :). А поделку я уже придумал. До какого числа её нужно сделать? А то в рабочие дни времени нет на выполнение задумки.

Я раньше бросил. Сейчас уже и смысла в дневнике нет. Не знаю что там писать :). А поделку я уже придумал. До какого числа её нужно сделать? А то в рабочие дни времени нет на выполнение задумки.

до конца месяца. Дневник просто заведи.чтоб был

Наличие дневника поможет команде получить заветную медальку. Чем больше дневников у участников, тем лучше. Заведи его и появляйся там время от времени, делись всем что приходит в голову, своими эмоциями, мыслями... о своем состоянии, о том что чувствуешь сейчас и т.д. Хочешь пиши, хочешь картинки вешай... тут уж на что фантазии хватит.

С добрым утром, команда!
U5BEXr0-EME.jpg

Доброе утро!!!! Как настроение? Чем заняты пингвинчики??;)
Привет, привет. Навалилась эта назойливая тягомотина под названием работа. Весь в ней)))) Почти))) Ещё, правда, знакомые подруги вдруг активизировались))) Наверное, узнали , что курить бросаю)))
А я бросаю и бросаю, не курю и не собираюсь. Сегодня до вечера, до 21.00 мск точно не буду)))
Кто вместе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу