24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про банное пространство в раздевалке можно и обсудить, но не будем. Давайте лучше обсудим какой-нибудь важный вопрос? Из прессы, или личный. Один день - один вопрос. Тем - масса. Новый год без никотина, есть ли жизнь на Марсе, гибдд и прочее.

Про банное пространство в раздевалке можно и обсудить, но не будем. Давайте лучше обсудим какой-нибудь важный вопрос? Из прессы, или личный. Один день - один вопрос. Тем - масса. Новый год без никотина, есть ли жизнь на Марсе, гибдд и прочее.
а давай))) ты-первый)

Пингвы, приветик:))
_20160526_105552.jpg

Сегодня меня с утра интересует тема про телефон. Надо купить телефон для связи мелкой.

6 лет. Телефон есть - но там с батареей беда, вот думаю филипс или нокия)))

А у нас сегодня вот такая замечатпльная погода
Отлично, спасибо. +1, местами дождь и снег. Пойду кофе попью, так сказать стресс сниму, надо же как-то теперь с этим знанием продолжать работать)))

Отлично, спасибо. +1, местами дождь и снег. Пойду кофе попью, так сказать стресс сниму, надо же как-то теперь с этим знанием продолжать работать)))
за меня тоже выпей чашечку кофе)) я его очень люблю, но мне нельзя))

Сегодня меня с утра интересует тема про телефон. Надо купить телефон для связи мелкой.
Мы обещали купить мелкой телефон на 7 лет. Не вижу надобности в телефоне до школы в нашем случае. А у вас она кому звонит?

Всем-всем привет и доброго дня!!!Ребят,подтянитесь в игровую,ну,пожаааааалуйста))):)

Мы обещали купить мелкой телефон на 7 лет. Не вижу надобности в телефоне до школы в нашем случае. А у вас она кому звонит?
Абсолютно с вами согласен!
Был. Исключительно до прошлой недели.
Во-первых, искренне верил, что она мой телефон знает наизусть (мы же его выучили). Во-вторых она никуда и нигде без присмотра не появляется.
Но вот в один прекрасный день, бабушка отвела ее в бассейн - а его .... "заминировали". Ну есть такая забава у нехороших граждан в Питере минировать все подряд. Инструктор - молодец, уважение мое полное, одела их и вывела на улицу. И она там ждала, недолго, минут 20 пока бабушка придет к концу занятий. Да я сам так сто раз делал - отводил ее на какие-то занятия и сваливал по своим делам. Теперь ей вручен смый обычный тел с кнопками и тремя номерами папа/мама/бабушка. Но в нем старая батарея - надо купить новый)))

з.ы. Выяснилось, что конечно мой телефон уже она не помнит))) Я же всегда и так рядом если что)))

Абсолютно с вами согласен!
Был. Исключительно до прошлой недели.
Во-первых, искренне верил, что она мой телефон знает наизусть (мы же его выучили). Во-вторых она никуда и нигде без присмотра не появляется.
Но вот в один прекрасный день, бабушка отвела ее в бассейн - а его .... "заминировали". Ну есть такая забава у нехороших граждан в Питере минировать все подряд. Инструктор - молодец, уважение мое полное, одела их и вывела на улицу. И она там ждала, недолго, минут 20 пока бабушка придет к концу занятий. Да я сам так сто раз делал - отводил ее на какие-то занятия и сваливал по своим делам. Теперь ей вручен смый обычный тел с кнопками и тремя номерами папа/мама/бабушка. Но в нем старая батарея - надо купить новый)))

з.ы. Выяснилось, что конечно мой телефон уже она не помнит))) Я же всегда и так рядом если что)))
Вспомнила забавный случай, когда мы были на отдыхе и дочке было 2,5 примерно. Она бегала по террасе, вызывая умиление персонала отеля, и вдруг увидела у нашего туроператора телефон. Подбежала к нему, руки тянет - дай. Он ей дал телефон, это была рабочая старая нокия. Он взяла, смотрит с непониманием, пальчиков в экран тычет, т.к. видела только сенсорные телефоны, а ничего не происходит в телефоне..такое разочарование было в глазах..:D

Теперь ей вручен смый обычный тел с кнопками и тремя номерами папа/мама/бабушка. Но в нем старая батарея - надо купить новый)))
В школе реально уже телефон может пригодиться ребенку - отменили урок, задерживаются и тд.
А когда звонить некому, ибо все под рукой и так, то телефон часто используется ребенком для бесконтролького просмотра видео, игр и тд. (если это современный телефон, конечно). Я категорически против залипания ребенка в интернете!

Я категорически против залипания ребенка в интернете!
Поэтому с кнопками - когда придет осознание, что это в первую очередь средство связи, то что угодно. Тем более в школе.

@SoNaR ты почему из игровой сбежал? Ну-ну-ну... давай назад... мы не справляемся:cry:запас слов кончается:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу