Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, дорогие мои!!! Как вообще настроение??
Хотела вам сказать, что у меня значительно больше энергии стало, после освобождения от зависимости!!!
И все говорят, что я стала красивая, конечно спорный комплимент (как бы раньше я урод чтоль была?) но тем не менее все равно приятненько
А какие у вас положительные изменения??
Хотела вам сказать, что у меня значительно больше энергии стало, после освобождения от зависимости!!!
И все говорят, что я стала красивая, конечно спорный комплимент (как бы раньше я урод чтоль была?) но тем не менее все равно приятненько
Ну, я тоже явно покрасивела после отказа от курения Кожа из желтоватой превращается в нормальную, румянец появляется, мимические морщинки уходят..это все явно красит!
Доброе утро всем! Скоро будет утренняя прогулка у Лиски, на моем любимом самокате уже нельзя-снег выпал и не тает пока..Зато получится 40 минут пешком, как я хотела, но у меня не получалось
Привет и с добрым утром! Мне все говорят, что я стал выглядеть гораздо лучше, цвет кожи лица изменился и помолодел))) Но больше всего я охреневаю, как быстро у меня уходит одышка и нормализуется дыхание))) Особенно это стало заметно во время плавания....и секса)))
Рад за всех вас, что улучшения внешности налицо. Для девочек это вообще очень важно!)))
В Питере наконец первый снег)))
Всем хорошего дня и чистого воздуха вокруг!