24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи, безупречные! :kiss:

Доброе утро, дорогие мои!!! Как вообще настроение??
Хотела вам сказать, что у меня значительно больше энергии стало, после освобождения от зависимости!!!
И все говорят, что я стала красивая, конечно спорный комплимент (как бы раньше я урод чтоль была?) но тем не менее все равно приятненько
1lis15
А какие у вас положительные изменения??

Хотела вам сказать, что у меня значительно больше энергии стало, после освобождения от зависимости!!!
И все говорят, что я стала красивая, конечно спорный комплимент (как бы раньше я урод чтоль была?) но тем не менее все равно приятненько
1lis15
Ну, я тоже явно покрасивела после отказа от курения:) Кожа из желтоватой превращается в нормальную, румянец появляется, мимические морщинки уходят..это все явно красит!:angel:

Доброе утро всем! Скоро будет утренняя прогулка у Лиски, на моем любимом самокате уже нельзя-снег выпал и не тает пока..Зато получится 40 минут пешком, как я хотела, но у меня не получалось:)

1lis15
Привет и с добрым утром! Мне все говорят, что я стал выглядеть гораздо лучше, цвет кожи лица изменился и помолодел))) Но больше всего я охреневаю, как быстро у меня уходит одышка и нормализуется дыхание))) Особенно это стало заметно во время плавания....и секса)))
Рад за всех вас, что улучшения внешности налицо. Для девочек это вообще очень важно!)))
В Питере наконец первый снег)))
Всем хорошего дня и чистого воздуха вокруг!

pribejala-skazati-privetik.gif

В общем, я тут посмотрела в отчетной теме... у нас только 10 работ выложено, а у снеговиков 12... не порядок... надо догонять.
Пингвинчики, @Сергей я @VitalyFast9107 @cerega36rus @SoNaR @Лакокрасочник @Пёс @DariaSwanxxx @Garmoniya @hade @Valka79 @НаСтюШа652 @Роман 1978 @Татьяна Челищева , остаеться совсем мало времени 03.12 в 10.00 по МСК подведение итогов, давайте получим еще одну медальку за 2й замочек!!!
Кто еще не знает, тут вся информация под 2м замочком и сюда же фото работ с названием команды. Работы любые, но не кулинария.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-24-j-stodnevki.47151/

я ещё им сделала личную рассылку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу