Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет и с добрым утром! Мне все говорят, что я стал выглядеть гораздо лучше, цвет кожи лица изменился и помолодел))) Но больше всего я охреневаю, как быстро у меня уходит одышка и нормализуется дыхание))) Особенно это стало заметно во время плавания....и секса)))
Рад за всех вас, что улучшения внешности налицо. Для девочек это вообще очень важно!)))
В Питере наконец первый снег)))
Всем хорошего дня и чистого воздуха вокруг!
Рада за твое плавание и секс!
А я очень радуюсь, что прошел кашель! Миниатюрная симпатичная девочка и кашляла утром, как старый каторжник да и в течение дня постоянно подкашливала...Прошли фарингиты, кто болел, тот знает, что это ужасть как больно! Так что ура, дорогие мои! Мы на верном пути
Рада за твое плавание и секс!
А я очень радуюсь, что прошел кашель! Миниатюрная симпатичная девочка и кашляла утром, как старый каторжник да и в течение дня постоянно подкашливала...Прошли фарингиты, кто болел, тот знает, что это ужасть как больно! Так что ура, дорогие мои! Мы на верном пути
Доброе утро, дорогие мои!!! Как вообще настроение??
Хотела вам сказать, что у меня значительно больше энергии стало, после освобождения от зависимости!!!
И все говорят, что я стала красивая, конечно спорный комплимент (как бы раньше я урод чтоль была?) но тем не менее все равно приятненько
А какие у вас положительные изменения??
Похоже, день жестянщика у нас сегодня будет))) Хотя с утра только одну аварию видел,на Благовещенском мосту. Но я рано ехал..
Всем хорошего кофе ☕️ тайма. А там уже и обед скоро)))
Да....! И курить не надо....Некрасиво это)))
ВонючаяКурилкаБросает, Внешность стала значительно лучше. Кожа светлее, зубки белее, вес +5 кг и теперь я не похожа на подростка, хожу в юбках и блузках и сама себе очень нравлюсь, + поклонники нарисовались, оно мне конечно не надо, но приятноооооо и подарки дарят.
ВонючаяКурилкаБросает, Внешность стала значительно лучше. Кожа светлее, зубки белее, вес +5 кг и теперь я не похожа на подростка, хожу в юбках и блузках и сама себе очень нравлюсь, + поклонники нарисовались, оно мне конечно не надо, но приятноооооо и подарки дарят.
Не я только первую неделю плохо спала, но я раньше и ночью когда просыпалась курить ходила, сейчас сон отличный, есть хочется постоянно дак я и ем, мне надо набирать еще.