24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images

Хорошего дня вам, пингвинчики)))

Привет и с добрым утром! Мне все говорят, что я стал выглядеть гораздо лучше, цвет кожи лица изменился и помолодел))) Но больше всего я охреневаю, как быстро у меня уходит одышка и нормализуется дыхание))) Особенно это стало заметно во время плавания....и секса)))
Рад за всех вас, что улучшения внешности налицо. Для девочек это вообще очень важно!)))
В Питере наконец первый снег)))
Всем хорошего дня и чистого воздуха вокруг!
Рада за твое плавание и секс!:thumbsup:
А я очень радуюсь, что прошел кашель!:D Миниатюрная симпатичная девочка и кашляла утром, как старый каторжникBullshit21 да и в течение дня постоянно подкашливала...Прошли фарингиты, кто болел, тот знает, что это ужасть как больно! Так что ура, дорогие мои! Мы на верном пути:kiss:

Рада за твое плавание и секс!:thumbsup:
А я очень радуюсь, что прошел кашель!:D Миниатюрная симпатичная девочка и кашляла утром, как старый каторжникBullshit21 да и в течение дня постоянно подкашливала...Прошли фарингиты, кто болел, тот знает, что это ужасть как больно! Так что ура, дорогие мои! Мы на верном пути:kiss:
А меня нет кашля.

Доброе утро, дорогие мои!!! Как вообще настроение??
Хотела вам сказать, что у меня значительно больше энергии стало, после освобождения от зависимости!!!
И все говорят, что я стала красивая, конечно спорный комплимент (как бы раньше я урод чтоль была?) но тем не менее все равно приятненько
1lis15
А какие у вас положительные изменения??
kOOcrn6-d7w.jpg

Привет, Дарья))) Как у тебя с этим?)

Доброе утро!

А как круто скользит все вдоль залива))))
Похоже, день жестянщика у нас сегодня будет))) Хотя с утра только одну аварию видел,на Благовещенском мосту. Но я рано ехал..
Всем хорошего кофе ☕️ тайма. А там уже и обед скоро)))
Да....! И курить не надо....Некрасиво это)))

ВонючаяКурилкаБросает, Внешность стала значительно лучше. Кожа светлее, зубки белее, вес +5 кг и теперь я не похожа на подростка, хожу в юбках и блузках и сама себе очень нравлюсь, + поклонники нарисовались, оно мне конечно не надо, но приятноооооо и подарки дарят.

ВонючаяКурилкаБросает, Внешность стала значительно лучше. Кожа светлее, зубки белее, вес +5 кг и теперь я не похожа на подростка, хожу в юбках и блузках и сама себе очень нравлюсь, + поклонники нарисовались, оно мне конечно не надо, но приятноооооо и подарки дарят.
Я так понимаю, 5 кг в нужном месте отложились))))

Как у вас так получается? -2 кг, недосып и есть все время хочется???)))))))

Как у вас так получается? -2 кг, недосып и есть все время хочется???)))))))
Не я только первую неделю плохо спала, но я раньше и ночью когда просыпалась курить ходила, сейчас сон отличный, есть хочется постоянно дак я и ем, мне надо набирать еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу