24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вас.. Работать надо)))) Вот место для отдыха тоже ничего, пляжик такой мне понравился)))
LADIKO.jpg

Я работать пошел. С вами не сосредоточишься))

Ну вас.. Работать надо)))) Вот место для отдыха тоже ничего, пляжик такой мне понравился)))
LADIKO.jpg

Я работать пошел. С вами не сосредоточишься))
Я тоже о работе думаю, но пока только думаю)))

и я работать пытаюсь... но с вами разве сосредоточишься??
Ребята, у вас крутые, очень красивые фотографии!! Прям захотелось окунуться в эту атмосферу на фото....

@Денис-Ка ты фотографией не увлекаешься случайно? у тебя фотографии стильные такие, мне показалось профессиональные

@Денис-Ка ты фотографией не увлекаешься случайно? у тебя фотографии стильные такие, мне показалось профессиональные
Тебе не показалось, фото сделаны пьяным профессиональным фотографом, он мой друг))). Есть еще много красивых фото, но там с людьми, а я не могу без их разрешения выложить)))

а я свои летние каникулы провела в потрясающем месте - Cornwall (UK), счас покажу фото))
IMG_20170712_152430681.webp IMG_20170712_152829991.webp

Тебе не показалось, фото сделаны пьяным профессиональным фотографом, он мой друг))). Есть еще много красивых фото, но там с людьми, а я не могу без их разрешения выложить)))
вот не зря говорят - талант не пропьешь!!!)))

Как много воды на фотках))) Пингвины - они и в африке Пингвины. Без воды никак
22.jpg
как точно ты подметил, а я даже и внимания не обратила, что у нас везде вода на фотках)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: