24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, ты прав.
Из материального вроде все есть.
Попрошу свиданий и побольше, побольше)))
Чтобы как Света, туфли, платье ммм. Класс)
Всем привет!!! А можно мне тоже свиданий?? И побольше:) как дела? Как прошёл денёк?

Да я уже блин нервничаю, платье погладила, туфли готовы, спать не могу но курить не хочется. Девчонки на работе курят запах стоит потом жуть никакими духами не перешибить. Не хочу так пахнуть
Перед сном, как деток уложишь, глицин. На свидание духами не увлекаться , и презик в сумочку брось. С ним спокойнее, даже если и не понадобится....)))

Всем привет!!! А можно мне тоже свиданий?? И побольше:) как дела? Как прошёл денёк?
Даша, привет! Пиши письмо Д. Морозу тоже. Не верю, что ты без свиданий живешь.. Ты такая красотка! В очках - просто секси, супер Мяуууу! Еще бы на попку твою взглянуть....

• Лайк
Реакции: xomo
Даша, привет! Пиши письмо Д. Морозу тоже. Не верю, что ты без свиданий живешь.. Ты такая красотка! В очках - просто секси, супер Мяуууу! Еще бы на попку твою взглянуть....
Ого

Спасибо большое за комплимент:facepalm:Вот на это глядеть вообще не стоит!! Думаешь я просто так в зал хожу?

• Лайк
Реакции: xomo
В Питере со снегом боролись... Как твой фитнесс утрений? Состоялся, как планировала? Встала рано, видел....
Конечно, он каждый день у меня по 2 часа, сначала круговая тренировка и потом кардио 45 минут:) но это наверно уже надо писать в другой теме:)

Спасибо большое за комплимент:facepalm:Вот на это глядеть вообще не стоит!! Думаешь я просто так в зал хожу?
Ты ничего не понимаешь в женских задницах!)))) Все думаете. что лучше мужчин знаете, какие нам попы нравятся.... Ты вот покажись... обещаю оценить честно...

Ты ничего не понимаешь в женских задницах!)))) Все думаете. что лучше мужчин знаете, какие нам попы нравятся.... Ты вот покажись... обещаю оценить честно...
Ты же следишь за моими дневниками:) там все есть:) только в нежральне

• Лайк
Реакции: DIMM
А ты хорошо разбираешься в этом вопросе? За консультацией можно будет обратиться?)))

• Лайк
Реакции: DIMM
Я сразу побежала на Дашину попу смотреть)))) А ты только пошел)))
Ахаха, да она ещё не готова, через полгодика прям отдельно ей посвятим фотосет:) надеюсь тогда она будет идеальной

• Лайк
Реакции: NatZ
  • Лайк
Реакции: NatZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: