24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит, ты соня..))))
дааа, очень люблю поспать подольше)))
С пятницей тебя))) и хорошего Weekenda)))
Не курить разрешается))))
Спасибочки :kiss: Взаимно))) Отличного тебе дня, Дим, и классных выходных)) Не курю с тобой)))

• Лайк
Реакции: DIMM
Привет, Даша))) Работаем....))) На фитнессе была утром?))) Жду твою попу...) и не через полгодика, в конце стодневки))) Всё у тебя получится, как ты хочешь... Прогресс уже налицо... Молодец)))
Не курю вместе с тобой )))
@ВонючаяКурилкаБросает начиталась комментариев, и прям самой стало интересно посмотреть на результат :) а давай худеть вместе? я тоже как раз занимаюсь приведением своей попы и животика в порядок :bounce:

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: NatZ
@ВонючаяКурилкаБросает начиталась комментариев, и прям самой стало интересно посмотреть на результат :) а давай худеть вместе? я тоже как раз занимаюсь приведением своей попы и животика в порядок :bounce:
Отлично!))):thumbsup: Уже две попы в нашу коллекцию ожидаем.... Теперь я точно до конца стодневки доживу....

Отлично!))):thumbsup: Уже две попы в нашу коллекцию ожидаем.... Теперь я точно до конца стодневки доживу....
ооо, видишь какой стимул не закурить :rofl::rofl:
ты если что, обращайся, если вдруг курить захочешь, мы тебя попами будем шантажировать :tongue:

ооо, видишь какой стимул не закурить :rofl::rofl:
ты если что, обращайся, если вдруг курить захочешь, мы тебя попами будем шантажировать :tongue:
Уже хочу курить.... шантажируйте меня)))):spin:

А не покажете - закурю ! :hot:
кажется все перепуталось, кто кого шантажирует, а? :rofl::rofl:
попы то к концу стодневки только будут))) так что по любому придется ждать :tongue:

кажется все перепуталось, кто кого шантажирует, а? :rofl::rofl:
попы то к концу стодневки только будут))) так что по любому придется ждать :tongue:
Даааа... не удалось запутать))) Ну, не получилось и ладно))) мы тогда до завтрева подождём....

вот и замечательно)) не курю с тобой до завтра ;):kiss:
И я с тобой... до завтра не курю)))
А заказ на попу к концу стодневки можно заранее прислать? Ну там, во что одета будет и т.п.?)))) :rolleyes:

И я с тобой... до завтра не курю)))
А заказ на попу к концу стодневки можно заранее прислать? Ну там, во что одета будет и т.п.?)))) :rolleyes:
какой ты все таки хитренький))) ЛИС))) всё и так будет в лучшем виде! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: