24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
full

Уже вечерочек!!! Выходные начинаются! Какие планы?? Тусить будете? Или дома под одеялком?
Привет!))) У меня ЗОЖ все выходные))) Завтра утром зал-бассейн-сауна, вечером брата с корпоратива вывожу....))) А он меня в следующий четверг)))) А ты, ДашаВКБ, чем собираешься заниматься? На свидания пока не ходишь.... За подарками тогда?)))

Привет!))) У меня ЗОЖ все выходные))) Завтра утром зал-бассейн-сауна, вечером брата с корпоратива вывожу....))) А он меня в следующий четверг)))) А ты, ДашаВКБ, чем собираешься заниматься? На свидания пока не ходишь.... За подарками тогда?)))
Не угадал:) я займусь собой, стрижка, ногти, шугаринг, короче стану красоткой, в среду корпоратив:) надо быть во всеоружии

Не угадал:) я займусь собой, стрижка, ногти, шугаринг, короче стану красоткой, в среду корпоратив:) надо быть во всеоружии
Улыбаюсь тебе))) :D Ты такая Муррр... и прелесть! Чистить пёрышки - это обязательно! Перед корпоративом даже обязанность!! Погуглю для интереса что за страшное слово «шугаринг».... Для девочек столько всякого придумано.... А всего пятьдесят лет назад было только мыло детское, банное и хозяйственное ;)

Улыбаюсь тебе))) :D Ты такая Муррр... и прелесть! Чистить пёрышки - это обязательно! Перед корпоративом даже обязанность!! Погуглю для интереса что за страшное слово «шугаринг».... Для девочек столько всякого придумано.... А всего пятьдесят лет назад было только мыло детское, банное и хозяйственное ;)
ну дядя Дима Вы еще эпоху неолита вспомните...сейчас дамы без депиляции в магазин за хлебом не пойдут...)

• Лайк
Реакции: NatZ
ну дядя Дима Вы еще эпоху неолита вспомните...сейчас дамы без депиляции в магазин за хлебом не пойдут...)
То есть.....Ты знаешь, что такое шугаринг...
Вот я тебя и раскрыл))))

Всем привет!
Давно меня не было, но я уже в отпуске, поэтому реже получается заходить)

Сегодня поздравляем:

@Лука246 - 50 дней некурения!!!

С прошедшими юбилеями поздравляем:

@Азамат Токмаганбетов - 65 дней некурения!!!

@kopen4561 - 50 дней некурения!!!

@cerega36rus @VitalyFast9107 @DIMM - 45 дней некурения!!!

Всем клубнички!!!
IMG_9738.webp

@DIMM , специально для тебя, помнится хотел клубнички ))))
IMG_9739.webp

Всем привет!
Давно меня не было, но я уже в отпуске, поэтому реже получается заходить)

Сегодня поздравляем:

@Лука246 - 50 дней некурения!!!

С прошедшими юбилеями поздравляем:

@Азамат Токмаганбетов - 65 дней некурения!!!

@kopen4561 - 50 дней некурения!!!

@cerega36rus @VitalyFast9107 @DIMM - 45 дней некурения!!!

Всем клубнички!!!
Посмотреть вложение 534821

@DIMM , специально для тебя, помнится хотел клубнички ))))
Посмотреть вложение 534823
Ммммм... Особенно нравится остренький клычок на картинке))) Спасибо, дорогая! Рад и признателен за поздравления!))))

А потом я должен еще что то про вас рассказывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: