Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А потом никогда не настанет...
Нет, я так не хочу! Конечно надо пробовать. Всё-таки подключу я Табекс, надеюсь не страшно что месяц прошёл, всё равно курс не пропила полностью. Да, я боюсь, я вообще трусиха.. хотя .. с подругами пить бросали, я больше всех ныла, а одна в строю осталась. Хочу чтобы всё получилось!
Нет,Женя, пока курю. Завтра начинаю пить наверное(пока не точно) Табекс, к субботе должна бросить. Есть мысли про Чампикс, пока не могу определиться что лучше будет
Нет,Женя, пока курю. Завтра начинаю пить наверное(пока не точно) Табекс, к субботе должна бросить. Есть мысли про Чампикс, пока не могу определиться что лучше будет
Я смотрю, мы с тобой похожи))) и год один и стаж, и попытки))) я в прошлой взлетке месяц спокойно не курила на силе воли, потом сорвалась и никак остановится не могу
Тоже думаю Табекс взять! Надоели уже эти качели!
@Ольга78, @Женюшка, "Табекс" это мудро - я только с ним и смог спокойно стартовать когда-то.
старт в понедельник и я не знаю, почему только в день старта я спокойно не курил первый день. Все остальные попытки стартовать пораньше у меня провальные. Так что, если что... Не надо печалиться )))
Долго сомневалась идти в 24_1...
Первая взлетка была очень удачной, вторая - срыв за срывом
Ну, как говорится Бог любит троицу!))
Надеюсь здесь всё получится!
@Ольга78, @Женюшка, "Табекс" это мудро - я только с ним и смог спокойно стартовать когда-то.
старт в понедельник и я не знаю, почему только в день старта я спокойно не курил первый день. Все остальные попытки стартовать пораньше у меня провальные. Так что, если что... Не надо печалиться )))