24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я смотрю, мы с тобой похожи))) и год один и стаж, и попытки))) я в прошлой взлетке месяц спокойно не курила на силе воли, потом сорвалась и никак остановится не могу:facepalm:
Тоже думаю Табекс взять! Надоели уже эти качели!
Молодец какая месяц на силе!!! А почему сорвалась? Я как думаю о начале взлетки курить ещё больше начинаю...

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Наш наставник @Rulik08 ещё говорил, что с табексом аппетита зверского нет и психоз снижает)) меня это больше всего напрягало!
Я уже Табекс пробовала, хорошая вещь. Курить в физическом плане не тянет, пхихологически тяжело было. Думаю Табекс+ форум и всё получится!

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Наш наставник @Rulik08 ещё говорил, что с табексом аппетита зверского нет и психоз снижает)) меня это больше всего напрягало!
Да, согласен с русланом - без никотина, отбивает аппетит и, возможно, успокаивает. Безвредная вещь и для меня оказалась очень эффективная.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
@Ольга78, @Женюшка, и со всякими непонятками, нервотрёпками и обидами (а такое бывает) сразу к нам с Олей - не молчите только. Всё уладим.
Здесь должно быть безопасно и комфортно для всех.

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Ольга78, @Женюшка, и со всякими непонятками, нервотрёпками и обидами (а такое бывает) сразу к нам с Олей - не молчите только. Всё уладим.
Здесь должно быть безопасно и комфортно для всех.
Вот на этом я погорела... Всё в себе держала, поддержки не просила.. На ошибках учатся, хотя лучше на чужих учится!

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветик :kiss:
У меня с курением вообще никаких проблем, ни накатов, ни тяги, вообще ничего ??‍♀️ У меня другая блин проблема :bounce: вот читаю дневники, всем снятся сны, что они покурили а мне снится, что я ем макароны с сыром огромной ложкой ? я просто решила перейти на ПП для того, чтобы вернуться назад в свой вес и надо пару килограмм сбросить правильной едой) прикол:bounce: утром проснулась думаю, вот нафига макароны эти ела и так отвес медленно идёт:showoff:

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
У меня с курением вообще никаких проблем, ни накатов, ни тяги, вообще ничего ??‍♀️ У меня другая блин проблема :bounce: вот читаю дневники, всем снятся сны, что они покурили а мне снится, что я ем макароны с сыром огромной ложкой ? я просто решила перейти на ПП для того, чтобы вернуться назад в свой вес и надо пару килограмм сбросить правильной едой) прикол:bounce: утром проснулась думаю, вот нафига макароны эти ела и так отвес медленно идёт:showoff:
Привет!! Как тебе повезло! Мне вообще кошмары снились, драки, кровища везде..

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот на этом я погорела... Всё в себе держала, поддержки не просила.. На ошибках учатся, хотя лучше на чужих учится!
Оля я читаю твои сообщения, что никак не можешь начать пить табекс или чампикс и что куришь пока...
Это как моя история. У меня стаж лет 17-18, каждое мое утро начиналось с сигареты. Стабильно. То есть открыл глаза и первым делом сразу идёшь курить. Потом кофеёк растворимый с молоком и сахаром и опять курить. За утро штуки 3-5. Ну и в течении дня штук 15. Пачка уходила. Я думала не смогу. А сейчас смотри, макароны вместо сигарет снятся ? так что все получится. Главное начать пить таблетки. Курить ВООБЩЕ не хочется, отвечаю ?

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

minion18

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Долго сомневалась идти в 24_1...
Первая взлетка была очень удачной, вторая - срыв за срывом :facepalm:
Ну, как говорится Бог любит троицу!))
Надеюсь здесь всё получится!
Жень, ты что? Как мы без тебя? :kiss:

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
кушай фруктики и овощи вместо макарон)))

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Оля я читаю твои сообщения, что никак не можешь начать пить табекс или чампикс и что куришь пока...
Это как моя история. У меня стаж лет 17-18, каждое мое утро начиналось с сигареты. Стабильно. То есть открыл глаза и первым делом сразу идёшь курить. Потом кофеёк растворимый с молоком и сахаром и опять курить. За утро штуки 3-5. Ну и в течении дня штук 15. Пачка уходила. Я думала не смогу. А сейчас смотри, макароны вместо сигарет снятся ? так что все получится. Главное начать пить таблетки. Курить ВООБЩЕ не хочется, отвечаю ?
Марина, ты прямо моё утро рассказала! :rofl:

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
кушай фруктики и овощи вместо макарон)))
Кушаю кушаю, никого не слушаю ? фруктики эти и овощи. А хочется бутер с котлетой, майонезом, куском сала и колбасой :bounce: Вот и снятся макароны))) ну ничего я своё ещё наверстаю:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу