- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
А я поел уже - мне уже всё равно, что жарко. Ну и пусть.У нас сейчас +32С! !( в тени)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я поел уже - мне уже всё равно, что жарко. Ну и пусть.У нас сейчас +32С! !( в тени)))
щас...Что ещё за Аудитор появился?
Что ещё за Аудитор появился?
13. АУДИТОР
Напоминает о выполнении ШЕСТИ заданий от Сергея Князева,
заточенных на то, чтобы в этом марафоне обратить
наше внимание на всё важное для нас по жизни.
Из моего личного опыта - те, кто проходит, потом ищет эти задания,
чтобы порекомендовать своим знакомым, тоже бросающим курить.
Аудитор будет напоминать о заданиях и проверять их выполнение.
Так что работа приятная, общительная и полезная.
Не соглашусь, коллега ☝? Если постоянно «немедленно есть», то потом придётся дверные проемы дома расширятьТем более - приятного аппетита всем нам!
ТОВАРИЩ! ПОМНИ! ТЯГУ ОТ ГОЛОДА НЕ ОТЛИЧИТЬ!
ЕШЬ НЕМЕДЛЕННО!
оттуда туман и ветер!
Ну и правильно! А то я тресну скоро уже!Не соглашусь, коллега
Мое любимое)Айда по мороженке, Ловцы! Сегодня фисташковое!
Посмотреть вложение 1217835
@lesenok87 @Глагоша @Ksu-7777 @Riksi @Andrew48 @Zaйcom @Sergey - заглядывайте к нам тоже! Тут вкусно для всех!
Не здесь. Есть отдельный раздел. Потом будут ссылки с первой страницы форума.Ребята, я не помню, а задания от С.Князева тут выкладывают, или в дневник?
@Orfy, @Alodir, ну вот чё вы ржёте, пупсики? Ну а вдруг ща кто-то, перечитав игровую и наше творчество про Андрюшу, поймёт, что это мечта жизни?Хорошо, я нажму помрефери. Ребята, реально, если есть другие желающие - уступлю.
ура! угадал!Мое любимое)
Мы - пупсики! Хотим - и ржём!@Orfy, @Alodir, ну вот чё вы ржёте, пупсики? Ну а вдруг ща кто-то, перечитав игровую и наше творчество про Андрюшу, поймёт, что это мечта жизни?
Кто хочет написать такой же? Это весело и помогает не хотеть курить, прям гарантирую! Мысли о судьбе Андрея отбивают любые накаты.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-23-oj-vzletnoj-polosy.61325/page-69
В предыдущей команде у нас было двое пом.рефери - очень удобно.@Orfy, @Alodir, ну вот чё вы ржёте, пупсики? Ну а вдруг ща кто-то, перечитав игровую и наше творчество про Андрюшу, поймёт, что это мечта жизни?
Годится! Найдите мне пару!В предыдущей команде у нас было двое пом.рефери - очень удобно.
Принято! Аргумент неопровержимый!Мы - пупсики! Хотим - и ржём!
Сейчас перечитала материал об Андрее. Рыдаю...Годится! Найдите мне пару!
«Давай поженимся какое-то», извиняюсь... ?
АХТУНГ!Найдите мне пару!
Подстрахую. Только че делать нннада?АХТУНГ!
Надо подстраховать нашу пом. рефери, Наташу-Палладу, - ребята, впишитесь ещё кто-нибудь, пожалуйста.
И ещё раз - извините за беспокойство на этом беспокойном этапе подготовки команды к марафону.
@<Mr.Phantom>
@Mariskamyr
@sb
@Sashka89
@Ольга78
@Дарья Батенчук
@Loengrin
@Сладкий
@SKYUnlimited
@Александр блин
@Ольга Лиса
@Luciole
@Антон2020
@zagman
@Ксения дым
@Oxxxi
@СветЛана М.
@Penny Lane
@Dnepr
@Gertruda
@I-dolly1984
@БелаНова
@Женюшка
@Викторка
@Валентина@@@
@Карина Сладковская
@Тифэрэт
@Camomile
@Alex2020
@Alodir
@Ri
@Dimka_82
@Rough
@Orfy
@Ilya91
Дорогая, следующую поэму пишем в соавторстве в том числе и с тобой. Вот уж у кого получится - это у тебя. И круче, чем тут.Сейчас перечитала материал об Андрее. Рыдаю...
Красной нитью сквозь всю тридцатидневку Охотников прошло не только имя Андрея. За это время стала понятна его судьба,
его непростые отношения с женщинами
хулиганские наклонности, которые со временем могут раскрыть (или не раскрыть) талант Андрея как художника-примитивиста
проблемы со здоровьем
склонность к суициду
профессия
приверженность ЗОЖу
Не помню.Дорогая, следующую поэму пишем в соавторстве в том числе и с тобой. Вот уж у кого получится - это у тебя. И круче, чем тут.
Ты уже соглашалась, помнишь? ?