24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Коллеги разные бывают
Я вот когда работала, у нас одна девица сидела по блату. Бабла ей платили вагон, а сама тупая была как пробка, но и наглая и хамка ужасная и всё ей с рук сходило, потому как по блату...
А разговаривала ? А че? Ну че? Пошли чтоль? И т.д и т.п
Вот на таких забить надо и всё
ну вот у меня есть такие похожие, но теперь это ненадолго

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
я- капитан команды, должен быть сильнее всех сдесь, а оказалось наоборот, самая жосткая тряпка
Хватит себя ругать! Никто не тряпка. Бросить действительно очень трудно. У многих на этом форуме были срывы. От этого никто не стал тряпкой. Все мы люди и имеем слабости. Это нормально, это жизнь.
Сейчас напишу про выбор и шанс, чтобы было понятно, как быть дальше с форумом. Если никто не опередил.
Ещё раз. Ты не тряпка! Тряпка бы знаешь, что сделал? Свалил втихую. А ты пришёл и признался. Это поступок сильного человека.

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Пару дней можешь подумать( покурить) в выборе, но потом должен определиться куда ты идёшь: в шанс и не куришь, или на вылет и куришь
нее, ты шо, я не хочу курить

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хватит себя ругать! Никто не тряпка. Бросить действительно очень трудно. У многих на этом форуме были срывы. От этого никто не стал тряпкой. Все мы люди и имеем слабости. Это нормально, это жизнь.
Сейчас напишу про выбор и шанс, чтобы было понятно, как быть дальше с форумом. Если никто не опередил.
Ещё раз. Ты не тряпка! Тряпка бы знаешь, что сделал? Свалил втихую. А ты пришёл и признался. Это поступок сильного человека.
Да да
Я вот вообще на качелях качалась 2 года-курю, не курю, курю, не курю

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
я- капитан команды, должен быть сильнее всех сдесь, а оказалось наоборот, самая жосткая тряпка
Вот здесь - стоп. Здесь нет ни одного, кто сильнее всех. Потому и не курим. С утра в завязку и в Выбор. А там и в Шанс. И ничего странного. Странно, когда я не курю, а когда курю - это нормально )))
Люди заставили меня и тебя закурить когда-то. А их тоже заставили - те, кто закурил раньше их.
Виноватых нет.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@Димон1992, @Sashka89, про выбор и шанс.
Дима, ты можешь пойти в шанс. Продолжая отмечаться «не курю» каждый день. В шансе курить нельзя, повторный срыв - вылет.
Можно пойти в выбор. Там можно курить. Следует отмечаться с датой и словом «думаю». В выборе можно быть до 10 дней.
Разница в том, что за человека в шансе даются очки в общекомандном зачёте, а в выборе - нет.
Как-то так. Нужно принять решение, куда ты пойдёшь.

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
@Димон1992, @Sashka89, про выбор и шанс.
Дима, ты можешь пойти в шанс. Продолжая отмечаться «не курю» каждый день. В шансе курить нельзя, повторный срыв - вылет.
Можно пойти в выбор. Там можно курить. Следует отмечаться с датой и словом «думаю». В выборе можно быть до 10 дней.
Разница в том, что за человека в шансе даются очки в общекомандном зачёте, а в выборе - нет.
Как-то так. Нужно принять решение, куда ты пойдёшь.
а можно с завтрашнего дня новый счётчик поставить?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Да. Но тогда с завтрашнего дня нельзя курить. Прочти про выбор и шанс выше, Игорь и я писали. Если ещё раз закуришь - вылет из команды, увы.

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Да. Но тогда с завтрашнего дня нельзя курить. Прочти про выбор и шанс выше, Игорь и я писали. Если ещё раз закуришь - вылет из команды, увы.
не, больше такой херни не будет

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет соседи,чё у ВАС за проблема ??? ХДЕ разрулить ???
Привет! Скажи нашему Диме (@Димон1992), пожалуйста, что срыв не так уж страшен (ну правда, не с крыши же!), что никто не тряпка, что он клёвый и что всё у него получится! ?

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Димка, я тоже свои пять копеек вставлю. Не переживай ты так. Тут у почти всех были срывы . Конечно обидно, но постарайся найти в себе силы. Смотри сколько у тебя друзей.

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
я тут проблема

Дим, ты не проблема, не ругай так себя :(
Проблема в зависимости и этой палочке
От неё сложно избавиться, все ок!!! Просто теперь ты знаешь - не помогло, в следующий раз в подобной ситуации уже за неё не схватишься
Обнимашка! stickers_Persik27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу