Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Димон1992 Дима ответь, пожалуйста. Я должна отчитаться взрослым дядям и тетям. Если держишься - молодец. Если нет, то напиши пожалуйста, куда тебя перенести : в шанс или выбор.
Ну и хорош уже сверлить, кто сверлит - есть пора!
Приятного аппетита всем, кто со мной!
Сегодня картошечка с лучком, сарделечки с капусткой тушоной, огурчики солёные (два), пупырчатые и ржаной хлеб. И кофе. И сырники, но позже. Со сметаной.
Сегодня картошечка с лучком, сарделечки с капусткой тушоной, огурчики солёные (два), пупырчатые и ржаной хлеб. И кофе. И сырники, но позже. Со сметаной.
@Димон1992 Дима ответь, пожалуйста. Я должна отчитаться взрослым дядям и тетям. Если держишься - молодец. Если нет, то напиши пожалуйста, куда тебя перенести : в шанс или выбор.
Дима, а зачем? Чтобы курить и дальше или разок? И как решит сигарета проблемы? Не мне ответь, себе.
Ты не лошара, вот вообще нет. Но так охота себя пожалеть, когда проблемы, да? Может, другой способ придумаем? А то ж к тем проблемам ещё одна добавится - срыв.
Ты сможешь и без этого.
А проблемы не бесконечны. Всегда приходит весна.