Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, идеально - не всегда интересно.пойду смотреть в голосовалку,есть ли для меня пара)
Не спеши уходить. Всё только начинаетсяОй я только что съела целый тазик клубники и пришла пожелать вам всем добра
Орфичка, а тебя я вообще люблюНе спеши уходить. Всё только начинается
а клубника? нам то че оставила?Ой я только что съела целый тазик клубники и пришла пожелать вам всем добра
Клубники ещё миллион, она только пошла на даче.а клубника? нам то че оставила?
О боже! как красиво! Закинь в конкурс! пусть народ оценит!Посмотреть вложение 1221223
сегодня пыталась сфотать дочь в состоянии статики. Ключевое слово - пыталась. А на фото поле с рожью.
Посмотреть вложение 1221223
сегодня пыталась сфотать дочь в состоянии статики. Ключевое слово - пыталась. А на фото поле с рожью.
@Rulik08, я рыдаю. Это про знаки зодиака, которым не найти общий язык. ?
Посмотреть вложение 1221233
Но он же Водолей, не? ?Спасибо, Наташа. Очень важная для нас информация. Особенно для Руслана.
По-моему, Руслан ближе к Рыбам, чем, например, к Козерогам.
Ну он так говорит. Для чистого Водолея он слишком серьезенНо он же Водолей, не? ?
а подсказку можно? А мне еще что нибудь было? пока меня не существовало тут?
Экстренное сообщение для @Alodir (повторная доставка через звёздную канцелярию)
(конфиденциально)
Для Николя:
Мой Капитан! Я скучаю!
(Угадай, в каком городе это небо?)
Посмотреть вложение 1221175
Согласен на 1000%Посмотреть вложение 1221232
6 пар знаков Зодиака, которым трудно найти общий язык
1. Рак и Весы.
Эти самые несовместимые люди по гороскопу. Дело в том, что Рак очень чувствителен и жаждет спокойствия, которое будет разрушено темпераментом и чрезмерной общительностью Весов.
Рак — консерватор, который слишком болезненно реагирует на перемены. Как же ему ужиться с экстравагантным мышлением и неординарными поступками Весов? Правильно — никак! Даже если между такими людьми возникает любовь или дружба, она, как правило, не может длиться долго.
2. Водолей и Рыбы.
Между этими знаками не может быть ни дружбы, ни романтических отношений. Рыбы эгоистичны и постоянно требуют внимания к собственной персоне. Они не потерпят равнодушия от чересчур самоуверенного Водолея.
Рыбы обидчивы и с трудом выстраивают отношения с окружающими. А Водолей лёгок на подъём, может приспособиться к любой жизненной ситуации и сгладить даже самый серьёзный конфликт. Поскольку окружающие любят и уважают Водолея, ему свойственна некоторая ветреность, что сильно раздражает Рыб.
3. Стрелец и Скорпион.
Эти два знака слишком разные. И если ненавязчивые приятельские отношения или дружба между ними ещё возможна, то любовь и брачный союз — вряд ли.
Скорпион всегда знает, чего хочет, и будет отстаивать свои интересы до последнего — как в дружбе, так и в любви. Он попытается усмирить ветреного Стрельца, который стремится получить от жизни максимум удовольствия. А Стрелец редко задумывается о завтрашнем дне и живёт эмоциями. Это не может не раздражать Скорпиона, который любит всё просчитывать наперёд и ждёт от своего партнёра опоры и поддержки.
4. Близнецы и Козерог.
Сложно найти двух более неподходящих друг другу людей. Им тяжело наладить дружеские отношения и ещё тяжелее — вступить в брак.
Рассудительный, степенный и не склонный к скоропалительным решениям Козерог не понимает Близнецов с их частыми сменами настроения. Близнецы полностью подчинены эмоциям и редко руководствуются разумом. Такое поведение расценивается Козерогом как ветреность и распущенность, а взбалмошным Близнецам становятся в тягость отношения с консервативным Козерогом.
5. Дева и Лев.
Эти знаки Зодиака не имеют никаких точек соприкосновения. Лев всегда стремится быть главным и подчинять себе партнёра. Но в случае с хладнокровной и рассудительной Девой сделать это практически невозможно.
Лев не терпит никакой критики в свой адрес, а Дева склонна к осуждению и анализу чужих поступков и ошибок. Кроме того, у неё есть необходимость поучать кого-либо, а Лев считает это неприемлемым. Скрупулёзность к мелочам и тщательное планирование будущего вызывает недоумение у Льва, в то время как Дева не понимает, как можно стремиться получить желаемое немедленно.
6. Телец и Овен.
Эта пара считается самой несовместимой в дружбе и любви. Чрезмерное упрямство Овна создаёт массу проблем. Он никогда не чувствует поддержки от близких, даже если они её реально оказывают. Из-за этого он не может найти общий язык с внимательным и стремящимся к стабильности Тельцом.
Тельцы отдают предпочтение весёлой, насыщенной событиями и развлечениями жизни. Но Овен хладнокровен и не одобряет проявление эмоций партнёра. На самом деле ему очень скучно с Тельцом.
Я даже спалюсь, что это я. Пофиг, настроение такое. ?Экстренное сообщение для @Карл (доставка через звёздную канцелярию)
(конфиденциально)
ПРИХОДИ...
Посмотреть вложение 1221213
ПОИГРАЕМ...