Посмотреть вложение 1224627
Предлагаем вашему вниманию кучу отличных фотографий ваших сокомандников, решивших участвовать в конкурсе!!
Понимаю что все мохнатые и хвостатые очень хороши,но прошу выбрать пять самых понравившихся фото,и проголосовать за них!!
Друзья,все понимают что победитель может быть только один. Но не это наша цель.Мы хотим просто похвастаться нашими любимками))) И у вас есть такая возможность!!
Итак,поехали!!
1.
Бывает и так)
Питомцев никаких нет .
Посему просто дворовые кошки
Посмотреть вложение 1224645
2.
Кошка, названная в честь кинопремии - Ника.
Иногда думает, что она собачка, принося брошенные ей мячики. Вообще, любит всё таскать в зубах. Как-то стырила с полки ветрозащиту на микрофон и принесла утром, сказав, мол, это вам, айда играть.
Вообще, она классный будильник. По утрам гремит дверью шкафа, типа это колокольчик в ресторане, она зовёт официанта и ждёт пожрать.
Умеет обнимать людей за пальцы своими пальчиками лап. Самая лучшая кошка на свете.
Посмотреть вложение 1224648Посмотреть вложение 1224650Посмотреть вложение 1224649
3.
Мой собакен Джет, любит играть с детьми и нюхать цветочки))) Несколько раз по его душу приходил участковый
потому что нельзя бегать одинокому пёселю по чужим огородам
Посмотреть вложение 1224651
Кот Черныш, был спасён в холодный осенний день из завалов между гаражами, сейчас живёт в завалах из свежевыстиранных вещей, за что не редко получает люлей)))
Посмотреть вложение 1224652
Мурка, самая мудрая кошечка, сама пришла в наш дом, тихонько на мягких лапках, не спеша))) Умеет угадывать настроение и подойдёт гладиться, если увидит, что кому-то взгрустнулось)))
Посмотреть вложение 1224653
4.
Зеленоглазый покоритель сердец.
Посмотреть вложение 1224654
Чёрный-белый комочек счастья.
Посмотреть вложение 1224658
Мечтатель-мягколапка.
Посмотреть вложение 1224659
5.
Это наш морской свин. Его зовут Семён. У нас уже три года. Очень громко орёт, когда голодный .
Посмотреть вложение 1224662
Это Серёжа. Один из двух котов. Тырит огурцы с грядки.
Посмотреть вложение 1224663
Кот Кузя. Спит в самых изощрённых позах.
Посмотреть вложение 1224666
Ещё аквариум. Правда там только гуппи плавают, и улитки.
Посмотреть вложение 1224668
6.
Взяли с улицы. Назвали Мурзик, думали кот. Оказалась кошка. Стала Мурзилка. Показалось длинно, стали звать Зилка. Теперь сократили до Зика. :-( Ленивые хозяева ... Характер конечно еще тот, трогать можно, когда только разрешит. Я ее обожаю, несмотря на ее строптивость,она меня надеюсь тоже
Во всяком случае общество предпочитает мое. 12 лет уже с нами.
Посмотреть вложение 1224669Посмотреть вложение 1224670
7.
Вот такое чудо))
Посмотреть вложение 1224672
8.
Мопс -Зулейка Справедливая ,по -домашнему Нюша ,ей 10 лет ,аристократка ,в дождь гулять на цыпочках выходит,,боится наступить в грязь ,дружелюбная ,очень умная,,знает команды , но с возрастом слышит только то что хочет, любит вкусняшки и мастерски их выпрашивает ))
Посмотреть вложение 1224674
Гера - живет на улице , охраняет наш дом , рада всем гостям , с ней мы ходили заниматься к инструктору ,терпеть не может кошек и боится грозы ))
Посмотреть вложение 1224676
9.
Питомец Баскервиля. Регулярно пожирает остатки моего обеденного корма. Пол не известен - отзывается на имя среднего рода "Треснешь".
Посмотреть вложение 1224677
10.
Эта черепашка девочка, зовут ее Донателла (сокращенно Доня). Обычно она живет у моего крестного сына в Дальнегорске. Но сейчас приболела, а в том городе нет хорошего ветеринара по черепахам. И мы забрали ее во Владивосток, выхаживаем, ставим уколы у доктора.
Посмотреть вложение 1224678Посмотреть вложение 1224679
11.
Знакомьтесь - младшенький питомец Джони. Любимые места отдыха:
Посмотреть вложение 1224681
мамины рука или плечо ,на диванах и кроватях так сладко спать, вытянув лапки и прикрыв носик!
Посмотреть вложение 1224682 Посмотреть вложение 1224683
ну и конечно ноутбук. Он ведь специально придуман для кошек, верно?
Посмотреть вложение 1224684
Кошка Алиса отличается пунктуальностью - каждые три месяца у нее рождаются от 4 до 6 котят. Почему не стерилизуем? Не знаю.. Котята рождаются такими классными, красивыми и как сказала бы
@Паллада - забавными, что их разбирают в течение пары недель.
Вот немного милоты и мимимишности в раздевалку
Посмотреть вложение 1224685Посмотреть вложение 1224687Посмотреть вложение 1224686