Дюк Бубумс
Патриот
2 ногКто чем занимается? Как настрой? Нашла тут прикольную загадку)ОтгадываемПосмотреть вложение 1228964
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 ногКто чем занимается? Как настрой? Нашла тут прикольную загадку)ОтгадываемПосмотреть вложение 1228964
Да что ж так быстро-то? Ладно,пойду ещё поищу что-нибудь)2 ног
✌️ ногКто чем занимается? Как настрой? Нашла тут прикольную загадку)ОтгадываемПосмотреть вложение 1228964
Давай. Можно и по жёстче, если чтоДа что ж так быстро-то? Ладно,пойду ещё поищу что-нибудь)
Отличное22 дня - это Круто!! Молодчинка???
Горжусь
Как настроение?
УмничкаОтличное
Практически всегда
Надеюсь и дальше так будет
я переживаю больше чем сынУмничка
Как ваше ЕГЭ?
Много сдает?я переживаю больше чем сын
1. тушит же МЧС☝️ Я знаюЛовцы,пошевелим мозгами?)))1. Стоит богатый дом и бедный. Они горят. Какой дом будет тушить полиция?
хитрые загадки Посмотреть вложение 1228967
2.Как человеку не спать 8 дней?
3.Вы заходите в тёмную кухню. В ней есть свеча, керосиновая лампа и газовая плита. Что вы зажжёте в первую очередь?
4.Сидит девушка, а вы не можете сесть на её место, даже если она встанет и уйдёт. Где она сидит?
5.К реке подходят два человека. У берега лодка, которая может выдержать только одного. Оба человека переправились на противоположный берег. Как?
Да нет всего 3Много сдает?
4 - на форуме.Ловцы,пошевелим мозгами?)))1. Стоит богатый дом и бедный. Они горят. Какой дом будет тушить полиция?
3.Вы заходите в тёмную кухню. В ней есть свеча, керосиновая лампа и газовая плита. Что вы зажжёте в первую очередь?
4.Сидит девушка, а вы не можете сесть на её место, даже если она встанет и уйдёт. Где она сидит?
5.К реке подходят два человека. У берега лодка, которая может выдержать только одного. Оба человека переправились на противоположный берег. Как?
Или мне нельзя отгадывать?Ловцы,пошевелим мозгами?)))1. Стоит богатый дом и бедный. Они горят. Какой дом будет тушить полиция?
1. тушит же МЧС☝ Я знаю
Можно, почему нет тоИли мне нельзя отгадывать?
Куда собрался?Да нет всего 3
Но там профильная математика и биология
Русский писал вчера
1)Ловцы,пошевелим мозгами?)))1. Стоит богатый дом и бедный. Они горят. Какой дом будет тушить полиция?