24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, вечер мне сегодня непростой предстоит... Лимоны кончились...

Что съесть на ночь, чтобы пойти спать с полным желудком и совесть была чиста в плане переедания и утреннего взвешивания? А? Воды попить??

Один мужик поехал в Африку, где нашёл раненого слона, из ноги которого торчало копьё. Он вытащил копьё и обработал рану. Много лет спустя мужик попал в московский цирк, где, кроме всего прочего, показывали слонов. И вот, один слон, вопреки командам дрессировщика вышел из арены, прошёл по рядам, подошёл к мужику, обхватил его хоботом и со всей силы ударил головой об пол. Это был не тот слон.

Что съесть на ночь, чтобы пойти спать с полным желудком и совесть была чиста в плане переедания и утреннего взвешивания? А? Воды попить??
До сих пор веришь в чудеса?))

• Вау
Реакции: Orfy
1592513847593.png

• Восторг
Реакции: Orfy
А я нажарила кабачком на подсолнечном масле с вкусом чеснока,и залила все это яйцами с молоком.
И нюхаю хожу..так как это на завтра)

А я нажарила кабачком на подсолнечном масле с вкусом чеснока,и залила все это яйцами с молоком.
И нюхаю хожу..так как это на завтра)
Я бы наверное не выдержала и уже втёрла бы всё это себе в лицо и в десна
1lis17

Коллега на работе рассказала. Умерла у них дома собака, долго жила, но видимо пришло её время. Дочке (5 лет) сказала, что собачка к бабе Вале в деревню убежала, чтобы бабушке скучно не было. Также " в гости к бабушке" был отозван попугай Тишка, который вылетел из клетки, пообщался с котом и .... Короче, у бабушки в деревне целая компания.

Наступило лето, решили дочку к бабушке на лето свозить, а дочка ни в какую. Разревелась и говорит:

- Мама, я не хочу к бабушке, от неё еще никто не возвращался.

а причем приемное отделение?
а в каком приемном отделении тогда ты сидишь?)
Оль, ты чего? :) :) :) Аууу!:) куда мы все должны бежать, когда приспичить закурить???:) У нас тут скорая помощь на сайте есть... приемное отделение)))))) вот он там и сидит...))))

Оль, ты чего? :) :) :) Аууу!:) куда мы все должны бежать, когда приспичить закурить???:) У нас тут скорая помощь на сайте есть... приемное отделение)))))) вот он там и сидит...))))
как я должна понять что скорая помощь это и есть приемное отделение?
и чего там сидеть?
в команде больше желающих помочь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу