24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0fce77e80ed6835759dbe0b7b551ead0.jpg

Из жизни студентов)

Ребятки всем доброго дня;)

В субботу, под пивом так тянуло к сигарете. Даже, не то чтобы тянуло прям, но порывами курить хотелось.
Каждый раз меня зазывали на перекур, просто по поговорить. И ветер как назло куда бы я не встал на дул мне в лицо.

Короч, никаких гостей..... Как я проскочил, ума не приложу....

@Женечка Харт 11.07.\12.07.\13.07. не курю

В субботу, под пивом так тянуло к сигарете. Даже, не то чтобы тянуло прям, но порывами курить хотелось.
Каждый раз меня зазывали на перекур, просто по поговорить. И ветер как назло куда бы я не встал на дул мне в лицо.

Привет :wavespin:
Кремень! Горжусь!

Привет:wavespin: Чувствую не зря я на время бросания решила пиво не пить:rolleyes: А ты молодец, не сломался:starwars:

Привет :wavespin:
Кремень! Горжусь!
Привет Света.

Для себя отметил, что именно в большой компании друзей, сразу нападает тоска, даже если и пить то еще не начали.
Видимо мозг, наперёд чувствует, что все курить будут ходить а ты нет.

Вчера закончился курс Табекса. Хз, надо покупать что сейчас? Были мысли нахватить Глицин, погляжу....

• Восторг
Реакции: Orfy
Привет:wavespin: Чувствую не зря я на время бросания решила пиво не пить:rolleyes: А ты молодец, не сломался:starwars:
Я пиво то пил уже несколько раз, просто когда делаешь это дома с женой или ближайшими родственниками, такой охоты нет совсем. Здесь больше играет роль, большой компании и шумной вечеринки))) Т.к. при массовых скоплениях, сразу тоска начинает навивать, будучи даже трезвым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу