- Реакции
- 20.749
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.06.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Голосовать бум или все за?Я согласен,соответсвенно ты зам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голосовать бум или все за?Я согласен,соответсвенно ты зам)
Можно клич на всю команду команду кинуть, чтобы сказали, если есть возражения. Других кандидатов у нас все равно пока не намечаетсяГолосовать бум или все за?
, а если наметятся, то устроим тут революцию позже 
А что на счёт чата?Можно клич на всю команду команду кинуть, чтобы сказали, если есть возражения. Других кандидатов у нас все равно пока не намечается, а если наметятся, то устроим тут революцию позже
![]()
у меня аккаунта в телеграмме нет. все мои чаты в вайбере. и я не знаю, можно ли по правилам уходить из форума... получится у нас общение все в чат пойдетА что на счёт чата?
Идея хорошая, но многие попросту не дойдут. Станешь капитаном и попробуешь позвать ребятА что на счёт чата?

Уходить не нужно,запасной плацдарм просто.Акаунт завести дело не долгое,программу устанавливаешь а там все понятно.Он шустрее виберау меня аккаунта в телеграмме нет. все мои чаты в вайбере. и я не знаю, можно ли по правилам уходить из форума... получится у нас общение все в чат пойдет
за!Серуня, Предлагает свою кандидатуру на должность капитана. За, против
Ванда (ой мне так нравится твое имя, прям не могуПойду поработаю что-ли...
Надеюсь, когда вернусь, то мы уже с капитаном будем.
Если Серега согласится, я могу замом быть.
А совмещать должности можно?
), совмещать должности можно, но одна и вторая должность - одни из самых ответственных и достаточно трудоемких. Если думаешь, что потянешь, то конечно запишем в 2, но я бы на твоем месте подумала о заме и спасателе к примеру, потому что попроще будетМне тоже мое имя нравится))Ванда (ой мне так нравится твое имя, прям не могу), совмещать должности можно, но одна и вторая должность - одни из самых ответственных и достаточно трудоемких. Если думаешь, что потянешь, то конечно запишем в 2, но я бы на твоем месте подумала о заме и спасателе к примеру, потому что попроще будет
тогда ждем гласа народа и Сергея в капитаны! Думаю, что никто против не будетМне тоже мое имя нравится))
Я уже Сергею пообещала, что буду замом, если он будет капитаном. Вторую должность тогда совмещать не буду. У меня в жизни реальной еще целая куча всяких организационных моментов))

Мне честно говоря не нравится, что народ так не активно голосует и пишет. Всегда так на форуме? Или это у нас такие все молчаливые?тогда ждем гласа народа и Сергея в капитаны! Думаю, что никто против не будет![]()
Много кто не заходит,или на пару минут.И не у всех может и время есть активно пользоваться форумом.Мне честно говоря не нравится, что народ так не активно голосует и пишет. Всегда так на форуме? Или это у нас такие все молчаливые?
у всех всё по-разному. Надо просто найти тему, которую все захотят обсудить, но пока не выходит. ПомогайтеМне честно говоря не нравится, что народ так не активно голосует и пишет. Всегда так на форуме? Или это у нас такие все молчаливые?
Я думаю, что вместе мы сможем всех разговорить!
Это все можно и хорошо обсуждать.Но опять же,одни и те же люди вовлечены.Я не намекаю что мне ваше общество поднадоело,но здесь сейчас посещаемости нет.Да и выходные у людей,не до того)у всех всё по-разному. Надо просто найти тему, которую все захотят обсудить, но пока не выходит. ПомогайтеЯ думаю, что вместе мы сможем всех разговорить!
Можем обсудить увлечения, к примеру. У кого какое хобби или вообще, что нравится делать по жизни, что приносит удовольствие и увлекает вас?![]()
согласна, что сейчас не много, но это не помешает нам с вами тут общаться, а те, кто зайдут в понедельник к примеру с радостью почитают. И еще я жду притока людей на следующей неделе перед стартом, еще многие находятся в раздумьях о записи в стодневку, часто делают в последний момент.Это все можно и хорошо обсуждать.Но опять же,одни и те же люди вовлечены.Я не намекаю что мне ваше общество поднадоело,но здесь сейчас посещаемости нет.Да и выходные у людей,не до того)
А еще хочу начать фотографировать на высоком уровне, думаю пойти на курсы