24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
21532199.jpg

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
Я обещала дневник вести. Но решила, что заведу его, когда будет 2 недели некурения. Не забудьте и вы все завести дневники. Там по ним тоже какое-то будет сорнвнование

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
А из Москвы кто-нибудь есть?:wavespin:
Знаю, что несколько человек из Питера есть. На первой странице этой темы есть список всех участников. Там в профилях можно глянуть, если заполнена эта графа

falka

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.11.2017
Ты уже сколько дней не куришь? У меня неделю где-то голова кружилась нс улице. Сейчас нормально уже.
Сегодня 4-ый день. На второй и третий день был провал, вообще не прекращалось ощущение "опьянения", сегодня уже хотя бы наплывами, 50 на 50.

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня 4-ый день. На второй и третий день был провал, вообще не прекращалось ощущение "опьянения", сегодня уже хотя бы наплывами, 50 на 50.
Это ты от передоза кислорода пьяный такой. Я старалась просто гулять на свежем воздухе. Простые пешие прогулки. Сейчас вот вообще даже тянет на улицу и на воздух.
А, еще в чай меллису добавляю, так как первые несколько дней аж бесило все.
Этот туман пройдет. У меня всего 11 дней, а уже хорошее самочувствие

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у кого есть хоть какие-то изменения после того как бросил(а) курить?
Например-изменился цвет лица, кашель начался, вес набрал(а), сонливость или наоборот бессонница и т.д.

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
А у кого есть хоть какие-то изменения после того как бросил(а) курить?
Например-изменился цвет лица, кашель начался, вес набрал(а), сонливость или наоборот бессонница и т.д.
У меня стал лучше цвет лица. Вот прям видна разница.
Кашель-я вообще бросила так как бронхит начался. Вот только сегодня легче с кашлем. Хотя при вдохе еще немного как что-то мешает в легких.
Работа кишечника изменилась. Перестали мерзнуть ноги. И вообще раньше постоянно мерзла. Теперь уже не мерзну. Зрение лучше немного стало. И голова яснее работать начала.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Freyja, добрый!Как настрой?)
Настрой не курить присутствует, но самочувствие нифига не радует. В горле до сих пор першит, дышать тяжело, кашель наоборот куда-то пропал, хотя не должен был. И спать...я не могу нормально спать:cry: На работе устаю, домашние дел выше крыши, до кровати доползаю в 12 ночи, засыпаю сразу, но минут через 15 открываю глаза и ппц...и спать хочу и не могу. :help:

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
Настрой не курить присутствует, но самочувствие нифига не радует. В горле до сих пор першит, дышать тяжело, кашель наоборот куда-то пропал, хотя не должен был. И спать...я не могу нормально спать:cry: На работе устаю, домашние дел выше крыши, до кровати доползаю в 12 ночи, засыпаю сразу, но минут через 15 открываю глаза и ппц...и спать хочу и не могу. :help:
Что-то от горла принимаешь? Может спрей или леденцы. Мне вот с эвкалиптом ингаляции помогают, но от кашля. Хотя сегодня отметила, что горло уже не красное, но оно и не болело.
Можно успоклительное на ночь попить. @Mirandella писала, что пила новопассит. Мне он тоже помогал еще когда курила. Но у меня сейчас бнссонницу и нервозность после отказа как рукой сняло. А вот когда курила-и спала плохо и вообще нервишки шалили.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Что-то от горла принимаешь? Может спрей или леденцы. Мне вот с эвкалиптом ингаляции помогают, но от кашля. Хотя сегодня отметила, что горло уже не красное, но оно и не болело.
Можно успоклительное на ночь попить. @Mirandella писала, что пила новопассит. Мне он тоже помогал еще когда курила. Но у меня сейчас бнссонницу и нервозность после отказа как рукой сняло. А вот когда курила-и спала плохо и вообще нервишки шалили.
так дело в том, что горло вообще не болит, такое дурацкое ощущение, как-будто песок что ли. Ты права надо хоть леденцы попробовать, может смягчат.
Новопассит мне кажется сильный для меня. Никогда не страдала проблемами со сном, засыпала сразу как только добиралась до подушки, потому что жизнь насыщенная, просыпаюсь рано, ложусь поздно. Может что-то по легче попробовать типа глицина?

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Так организм реагирует на нехватку никотина,потом перестроится на новый лад и все будет хорошо)

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
так дело в том, что горло вообще не болит, такое дурацкое ощущение, как-будто песок что ли. Ты права надо хоть леденцы попробовать, может смягчат.
Новопассит мне кажется сильный для меня. Никогда не страдала проблемами со сном, засыпала сразу как только добиралась до подушки, потому что жизнь насыщенная, просыпаюсь рано, ложусь поздно. Может что-то по легче попробовать типа глицина?
Да, глицин тоже хороший. Я его при ГВ помоему даже пила. А тебе с детьми кто помогает? Они в сад ходят? А работа-целый день?
Я дома работаю, так что с малыми успеваю, но тоже беготни много

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Да, глицин тоже хороший. Я его при ГВ помоему даже пила. А тебе с детьми кто помогает? Они в сад ходят? А работа-целый день?
Я дома работаю, так что с малыми успеваю, но тоже беготни много
да помню, что вроде относительно безобидный препарат.
С малыми помогает муж, он свой график работы сам контролирует) Старшая пошла в 1 класс, а младшая дома) Беготня...она вечная... Как и домашние заботы...никогда все дела не переделаешь))))
а твои малым сколько?

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
да помню, что вроде относительно безобидный препарат.
С малыми помогает муж, он свой график работы сам контролирует) Старшая пошла в 1 класс, а младшая дома) Беготня...она вечная... Как и домашние заботы...никогда все дела не переделаешь))))
а твои малым сколько?
8 (будет в декабре) и 6 (будет через 2 недели). Старший во второй класс ходит. Младший в первый в сентябре 2018 года пойдет. У него подготовка к школе сейчас полным ходом.
А старший еще на тэквандо пошел. А там медосмотры, проверки, позднее соревнования будут. Кстати по поводу темы о здоровых детях. Вчера нам дали результаты обследования детей из спортивной школы. Обследовалось 180 человек. Из них 15% не допущены к будущим соревнованиям. У 85% есть допущенных - нарушения разные (сколиоз, плоскостопие, другие ортопедические проблемы, плохие анализы мочи/крови, плохая ЭКГ). А у моего старшего все в норме. Никаких замечаний вообще. Так, что тут дело не в курении. Хотя оно влияет на здоровье негативно. В нашем случае спорт с 4 лет постоянный. Вот так вот, похвасталась))

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
Я кстати подписана на рассылку Сергея Князева. Он есть здесь на форуме.
Мне вот такое письмо пришло сегодня. Почитайте, полезно.

Доброго солнечного дня.
На связи Сергей Князев.

Продолжаем рубрику "Вопрос-ответ". Второй по популярности вопрос звучит так: "Устала от постоянных мыслей о курении. Что делать? Как от них избавиться?"

R7_b7xI4Mu_wn1nQFbgCGR32bFANRMBcZFAGrlkFdDDeSn87a8P53woLA_XfFfI1jE4wFlo6FVy8jp9nDZcTW42yR1Tjsw=s0-d-e1-ft

В целом, это классическое сопротивление изменениям. Вы меняетесь, и психика толкает вас обратно, в привычное для вас состояние. И конечно же, это реакции на текущие состояния человека. Здесь что-то не так, там что-то случилось, а вот народ идет в курилку, а я как отверженный, не могу пойти с ними. Но вы можете без особых проблем обойти это.

1. Когда мы боремся с драконами, сами становимся ими
Чем больше вы будете бороться с желаниями, тем хуже. Любая борьба вызывает море чувств являющихся сильнейшими катализаторами очередной сигареты. Буквально, вы будете вызывать в себе еще большее желание закурить. Просто расслабьтесь, и поймите, что это симптомы выздоровления. Легкий кашель на фоне улучшения здоровья. Небольшое недомогание на фоне движения к здоровой жизни. В ближайшие дни вам станет значительно легче.

2. Каждый из курильщиков завидует вам
Это действительно так. Большинство курильщиков хочет бросить курить, и смотрит с завистью на уже бросивших. Но постарайтесь особо не акцентировать на этом внимание, так как вызовет ответную реакцию. И вас будут активнее зазывать в курилку и тд. Лучше предложите им бросить курить вместе с вами. Посоветуйте наш ресурс. Чем больше вокруг вас будет некурящих, тем лучше.

3. Награждайте себя маленькими подарками
Достоин тот, кто удостоен. Купите себе какую-нибудь приятную мелочь на сэкономленные деньги. Мелочь, в которой всегда себе отказывали, считая покупку нецелесообразной. Ну или подождите немного, и купите подарок подороже. И не отказывайтесь от этой практики в ближайшие дни. Пусть это поддерживает вас.

4. Смените обстановку
Наибольшее влияние на возникновение мыслей о курении, имеет привычная для вас обстановка. Ведь именно в этой обстановке вы обычно курили. Нужно сменить ее. Найти что-то новое для себя, непривычное. Чтобы вы научились получать те же чувства, что и от курения. Вот только в отличии от курения, это не заменитель чувств. Здесь все гораздо сильнее и приятнее. Удовольствие, счастье, удовлетворение, прилив сил и многое другое. Если вы никогда не ходили в театр, сходите. Если вы никогда не смотрите комедии, посмотрите. Не были на танцах? Попробуйте.

5. Используйте лекарственные средства
В большинстве случаев, мысли о курении возникают у бросающих не использующих их. В настоящее время медицина достигла уровня позволяющего бросить курить практически без никотиновой ломки. Но только обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Не надейтесь на волшебную таблетку
Все имеет свою цену. И качественный отказ от курения тоже. Как бы нам не хотелось, но в случае с волшебной таблеткой срабатывает простейший принцип - легко пришло, легко ушло. Но это не значит, что отказ пройдет тяжело. Просто двигайтесь по плану, и начните получать удовольствие от происходящего с вами. Вдохните полной грудью, оглянитесь вокруг, посмотрите, как много путей открывается перед вами после отказа.

Бег, танцы, велосипед, бокс, скалолазание и многое другое. Вы буквально начинаете жизнь сначала. Так начните ее осознанно, не уходя в иллюзии, что купив очередной волшебный способ я поменяюсь в корне.

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)