Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю, что несколько человек из Питера есть. На первой странице этой темы есть список всех участников. Там в профилях можно глянуть, если заполнена эта графаА из Москвы кто-нибудь есть?
Сегодня 4-ый день. На второй и третий день был провал, вообще не прекращалось ощущение "опьянения", сегодня уже хотя бы наплывами, 50 на 50.Ты уже сколько дней не куришь? У меня неделю где-то голова кружилась нс улице. Сейчас нормально уже.
Это ты от передоза кислорода пьяный такой. Я старалась просто гулять на свежем воздухе. Простые пешие прогулки. Сейчас вот вообще даже тянет на улицу и на воздух.Сегодня 4-ый день. На второй и третий день был провал, вообще не прекращалось ощущение "опьянения", сегодня уже хотя бы наплывами, 50 на 50.
У меня стал лучше цвет лица. Вот прям видна разница.А у кого есть хоть какие-то изменения после того как бросил(а) курить?
Например-изменился цвет лица, кашель начался, вес набрал(а), сонливость или наоборот бессонница и т.д.
Настрой не курить присутствует, но самочувствие нифига не радует. В горле до сих пор першит, дышать тяжело, кашель наоборот куда-то пропал, хотя не должен был. И спать...я не могу нормально спать На работе устаю, домашние дел выше крыши, до кровати доползаю в 12 ночи, засыпаю сразу, но минут через 15 открываю глаза и ппц...и спать хочу и не могу.Freyja, добрый!Как настрой?)
Что-то от горла принимаешь? Может спрей или леденцы. Мне вот с эвкалиптом ингаляции помогают, но от кашля. Хотя сегодня отметила, что горло уже не красное, но оно и не болело.Настрой не курить присутствует, но самочувствие нифига не радует. В горле до сих пор першит, дышать тяжело, кашель наоборот куда-то пропал, хотя не должен был. И спать...я не могу нормально спать На работе устаю, домашние дел выше крыши, до кровати доползаю в 12 ночи, засыпаю сразу, но минут через 15 открываю глаза и ппц...и спать хочу и не могу.
так дело в том, что горло вообще не болит, такое дурацкое ощущение, как-будто песок что ли. Ты права надо хоть леденцы попробовать, может смягчат.Что-то от горла принимаешь? Может спрей или леденцы. Мне вот с эвкалиптом ингаляции помогают, но от кашля. Хотя сегодня отметила, что горло уже не красное, но оно и не болело.
Можно успоклительное на ночь попить. @Mirandella писала, что пила новопассит. Мне он тоже помогал еще когда курила. Но у меня сейчас бнссонницу и нервозность после отказа как рукой сняло. А вот когда курила-и спала плохо и вообще нервишки шалили.
Так организм реагирует на нехватку никотина,потом перестроится на новый лад и все будет хорошо)Настрой не курить присутствует, но самочувствие нифига не радует. В горле до сих пор першит, дышать тяжело, кашель наоборот куда-то пропал, хотя не должен был. И спать...я не могу нормально спать На работе устаю, домашние дел выше крыши, до кровати доползаю в 12 ночи, засыпаю сразу, но минут через 15 открываю глаза и ппц...и спать хочу и не могу.
Да, глицин тоже хороший. Я его при ГВ помоему даже пила. А тебе с детьми кто помогает? Они в сад ходят? А работа-целый день?так дело в том, что горло вообще не болит, такое дурацкое ощущение, как-будто песок что ли. Ты права надо хоть леденцы попробовать, может смягчат.
Новопассит мне кажется сильный для меня. Никогда не страдала проблемами со сном, засыпала сразу как только добиралась до подушки, потому что жизнь насыщенная, просыпаюсь рано, ложусь поздно. Может что-то по легче попробовать типа глицина?
да помню, что вроде относительно безобидный препарат.Да, глицин тоже хороший. Я его при ГВ помоему даже пила. А тебе с детьми кто помогает? Они в сад ходят? А работа-целый день?
Я дома работаю, так что с малыми успеваю, но тоже беготни много
8 (будет в декабре) и 6 (будет через 2 недели). Старший во второй класс ходит. Младший в первый в сентябре 2018 года пойдет. У него подготовка к школе сейчас полным ходом.да помню, что вроде относительно безобидный препарат.
С малыми помогает муж, он свой график работы сам контролирует) Старшая пошла в 1 класс, а младшая дома) Беготня...она вечная... Как и домашние заботы...никогда все дела не переделаешь))))
а твои малым сколько?
Я тоже за натуральные всякие средства))я какой то чай семь трав купил для сна,вроде помогает,быстро засыпаешь и не просыпаешься среди ночи