24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
8 (будет в декабре) и 6 (будет через 2 недели). Старший во второй класс ходит. Младший в первый в сентябре 2018 года пойдет. У него подготовка к школе сейчас полным ходом.
А старший еще на тэквандо пошел. А там медосмотры, проверки, позднее соревнования будут. Кстати по поводу темы о здоровых детях. Вчера нам дали результаты обследования детей из спортивной школы. Обследовалось 180 человек. Из них 15% не допущены к будущим соревнованиям. У 85% есть допущенных - нарушения разные (сколиоз, плоскостопие, другие ортопедические проблемы, плохие анализы мочи/крови, плохая ЭКГ). А у моего старшего все в норме. Никаких замечаний вообще. Так, что тут дело не в курении. Хотя оно влияет на здоровье негативно. В нашем случае спорт с 4 лет постоянный. Вот так вот, похвасталась))
Мучают этих детей,подготовка к школе,подготовка к подготовке к школе. Человек приходит в первый класс и не знает что он тут делает,он уже подготовлен по самые уши,а тут опять крючки-закорючки писать)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
8 (будет в декабре) и 6 (будет через 2 недели). Старший во второй класс ходит. Младший в первый в сентябре 2018 года пойдет. У него подготовка к школе сейчас полным ходом.
А старший еще на тэквандо пошел. А там медосмотры, проверки, позднее соревнования будут. Кстати по поводу темы о здоровых детях. Вчера нам дали результаты обследования детей из спортивной школы. Обследовалось 180 человек. Из них 15% не допущены к будущим соревнованиям. У 85% есть допущенных - нарушения разные (сколиоз, плоскостопие, другие ортопедические проблемы, плохие анализы мочи/крови, плохая ЭКГ). А у моего старшего все в норме. Никаких замечаний вообще. Так, что тут дело не в курении. Хотя оно влияет на здоровье негативно. В нашем случае спорт с 4 лет постоянный. Вот так вот, похвасталась))
Молодцы. настоящие мужчины:)
а мои малые в прошлом году пошли на цирковой, но вот в конце лета младшая умудрилась сломать ногу и как только сняли гипс, через пару дней на этой же ноге порвала связки, так что в этом году у нас перерыв... Зато старшая как только пошла в школу, буквально через пару дней мне звонят и говорят-ваш ребенок записался в музыкальную школу, вы не против? Я конечно же согласилась. Прихожу к учителю поговорить что к чему, оказывается она записалась на аккордеон))) Поговорили с ребенком, поговорили с учителями и переписали ее на фортепиано. Все бы ничего, но у меня нет музыкального образования и теперь вечерами я включаю ютуб , чтобы объяснить ей, что да как играть)

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
Молодцы. настоящие мужчины:)
а мои малые в прошлом году пошли на цирковой, но вот в конце лета младшая умудрилась сломать ногу и как только сняли гипс, через пару дней на этой же ноге порвала связки, так что в этом году у нас перерыв... Зато старшая как только пошла в школу, буквально через пару дней мне звонят и говорят-ваш ребенок записался в музыкальную школу, вы не против? Я конечно же согласилась. Прихожу к учителю поговорить что к чему, оказывается она записалась на аккордеон))) Поговорили с ребенком, поговорили с учителями и переписали ее на фортепиано. Все бы ничего, но у меня нет музыкального образования и теперь вечерами я включаю ютуб , чтобы объяснить ей, что да как играть)
Мама может все, что угодно)))

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Мучают этих детей,подготовка к школе,подготовка к подготовке к школе. Человек приходит в первый класс и не знает что он тут делает,он уже подготовлен по самые уши,а тут опять крючки-закорючки писать)
ты не представляешь какая сейчас ускоренная школьная программа. Вот моя пришла в сентябре, грубо говоря не умела ни писать , ни читать, и вот уже в конце первой четверти они решают задачи по математике и пишут прописью, сейчас азбуку заканчивают уже в первой половине года, со второй половины идет литература,а в апреле-мае первоклашки сдают технику чтения по нормативам второго класса

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
ты не представляешь какая сейчас ускоренная школьная программа. Вот моя пришла в сентябре, грубо говоря не умела ни писать , ни читать, и вот уже в конце первой четверти они решают задачи по математике и пишут прописью, сейчас азбуку заканчивают уже в первой половине года, со второй половины идет литература,а в апреле-мае первоклашки сдают технику чтения по нормативам второго класса
У нас стали очень упрощать программу. Хотя есть такой предмет - Природоведение. Это атас просто. У меня в школе такого не было. Все на кучу налепили - биологию, физику, химию, астрономию. Детям очень тяжело его учить.
Младший в следующем году попадает под школьную реформу. Все должны поменять кардинально. Посмотрим, как оно будет.

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
Так, я пойду уже спать))
Всем спокойной ночи и волшебных, некурительных снов!
2602847629.jpg

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
представляю,по этому нет смысла в дошкольном образовании

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Дамы без обид а ваши дети сами вот хотят на эти все секции ходить,заниматься.Или вы их обязали,мол надо,Петя с Машей вон ходят,а мы что хуже)

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
Дамы без обид а ваши дети сами вот хотят на эти все секции ходить,заниматься.Или вы их обязали,мол надо,Петя с Машей вон ходят,а мы что хуже)
гимнастика у нас была с натяжкой в первое посещение. но потом ходил 1,5 года.
сейчас пришел в школу тренер очень классный. сделал для детей показательное выступление с учениками. и Женя загорелся страшно. при этом он ходит еще на футбол в школе бесплатный (ну это так, чисто мяч по полю поганять) и его тоже бросать не хочет. нам еще на гимнастике тренер говорила, что спорт это его занятие.
ну а младший готовится к школе в саду дополнительно с воспитательницей. там тоже все ему нравится. но он другой совершенно. я бы младшего тоже на тхэквандо отдала. не хочет. я и не настаиваю.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
если ты внимательно читал, то моя старшая дочь самостоятельно записалась в музыкальную школу, если ребенок хочет-то не вижу причины препятствовать этому. Младшая очень гибкая, поэтому без гимнастики и растяжек просто не может, повела на цирковой - ей очень понравилось, почему бы и нет?

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Старшая сейчас про цирковой не вспоминает, а я ее и не напрягаю.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я все читал,если сами всем этим интересуются то хорошо. Есть категория родителей которые пекутся не за детей,а о том какое впечатление их дети производят.По этому и пихают их в кружки и секции,и порой даже не малые деньги за это выкидывают)

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Я все читал,если сами всем этим интересуются то хорошо. Есть категория родителей которые пекутся не за детей,а о том какое впечатление их дети производят.По этому и пихают их в кружки и секции,и порой даже не малые деньги за это выкидывают)
все равно ты их не научишь :) такие родители сами себе указ, а на свое мнение получишь только порцию негатива в ответ, поэтому я бы даже не пыталась на твоем месте открывать эту тему :)

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
все равно ты их не научишь :) такие родители сами себе указ, а на свое мнение получишь только порцию негатива в ответ, поэтому я бы даже не пыталась на твоем месте открывать эту тему :)
Та я же ни кого не учу,интересуюсь просто)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
моим девчонкам нравится-для меня это главное. Если потеряют интерес, ну что ж поделать) Заставлять не буду)

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
а что у нас с лого? Продвигается работа? Нужно голосовалку какую повесить или помочь чем-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)