24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1376226963_605510414.gif
Любимый персонаж?

не знаю, чем тебе девочка с бензопилой не понравилась, был бы как за каменной стеной:D:D:D
может с топором?)
Ну не..! У меня своя бензопила есть. Не хочу агрессивную. У тебя есть еще варианты?))

Ну не..! У меня своя бензопила есть. Не хочу агрессивную. У тебя есть еще варианты?))
ой конечно есть, просто мне показалось, что тебя такие девочки очень даже веселят:D
Будем искать добрую, послушную, открытую, позитивную, хорошую?

ой конечно есть, просто мне показалось, что тебя такие девочки очень даже веселят:D
Будем искать добрую, послушную, открытую, позитивную, хорошую?
Да, да именно такую. Хе хе, будет над чем поработать))

Freyja, номерок блатной две семерочки) Красивая дата у тебя сегодня!

ты чего? Не надо, давай прыгать, но не курить:hot::hot::hot:
Давай)))) :hot::hot::hot:. Да нет, с утра ваще не вспоминаю. В стрессовых ситуациях автомат в голове срабатывает. И еще вчера опять залезла к новичкам.... Нельзя мне к ним носа совать. Надо тихо сидеть в своей раздевалке и замок на дверь повесить):facepalm:

Давай)))) :hot::hot::hot:. Да нет, с утра ваще не вспоминаю. В стрессовых ситуациях автомат в голове срабатывает. И еще вчера опять залезла к новичкам.... Нельзя мне к ним носа совать. Надо тихо сидеть в своей раздевалке и замок на дверь повесить):facepalm:
На молоденьких тянет?)))

вот тебя так и прет то по новичкам , то в помощь кому-то :hot::hot::hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread