24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
и ФСЕМ
16f1a4ef268b540449e0740256d9004c.jpg

Денис-Ка

Гордость форума
Реакции
3.251
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте дяденьки и тетеньки!)
Всем вам хорошего дня!

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет Дениска и Коля:D

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
А в выходные чем планируешь заниматься?
вот вопрос с языка снял, только хотела спросить, чем планирует заняться Дениска, а чем- Коля!
У меня малая участвует в конкурсе мисс Дюймовочка. Будем усердно готовиться. Думаю, еще сгоняем на санках покататься) Ну, а из скучного-это уборка готовка -все как всегда....

Денис-Ка

Гордость форума
Реакции
3.251
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2017
Дневник
Читать »»
вот вопрос с языка снял, только хотела спросить, чем планирует заняться Дениска, а чем- Коля!
У меня малая участвует в конкурсе мисс Дюймовочка. Будем усердно готовиться. Думаю, еще сгоняем на санках покататься) Ну, а из скучного-это уборка готовка -все как всегда....
А в чем заключается конкурс: Кто самая маленькая?)
Что вкусненького готовить планируешь?

Денис-Ка

Гордость форума
Реакции
3.251
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2017
Дневник
Читать »»
А я тоже пойду на горку кататься, правда надо ватрушку починить, а то она порвалась подо мной)))

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
А в чем заключается конкурс: Кто самая маленькая?)
Что вкусненького готовить планируешь?
нет) участвуют дети 1-4 класс. Моя в первом) Дефиле, визитка , художественный номер нужно придумать, еще придумать и пошить платье из нетрадиционных материалов-из бумаги например или из пакетов из чего хочешь....потом какие конкурсы на логику будут...много чего. На подготовку дали неделю!!! И нам надо 4 платья-ладно бальное, но вечернее для первоклашки!:facepalm::facepalm::facepalm:
А что готовить еще не планировала-вот правда) Чего семья закажет-то и приготовлю))))

Денис-Ка

Гордость форума
Реакции
3.251
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2017
Дневник
Читать »»
нет) участвуют дети 1-4 класс. Моя в первом) Дефиле, визитка , художественный номер нужно придумать, еще придумать и пошить платье из нетрадиционных материалов-из бумаги например или из пакетов из чего хочешь....потом какие конкурсы на логику будут...много чего. На подготовку дали неделю!!! И нам надо 4 платья-ладно бальное, но вечернее для первоклашки!:facepalm::facepalm::facepalm:
А что готовить еще не планировала-вот правда) Чего семья закажет-то и приготовлю))))
У тебя 5ти дневная рабочая неделя? Если да, то когда всеми этими подготовками ты успеваешь заниматься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)