Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зам. капитана: 1 вакантное место
Поисковый отряд: 1 вакантное место
Спасательный отряд: 1 вакантное место
Помощник рефери: 2 вакантных места
Самые активные, прошу выбрать должность до конца сегодняшнего дня, иначе сама назначу по своему усмотрению. @DAV_Alex@Дон Вито 75 @Arctica @Bliss
Аrctica, Зам. капитана: 1 вакантное место
Самые активные, прошу выбрать должность до конца сегодняшнего дня, иначе сама назначу по своему усмотрению.
Самые активные, прошу выбрать должность до конца сегодняшнего дня, иначе сама назначу по своему усмотрению. @Miss Zhannet я тебя вижу. доброе утро! или день!
выбирай себе должность
Всем привет, настроение обычное. Курить не хочется, на работу завтра тоже не хочется Интересно послушать каждого! из нашей команды у кого какой настрой? Какое самочувствие? Все готовы к старту?
Самые активные, прошу выбрать должность до конца сегодняшнего дня, иначе сама назначу по своему усмотрению. @Miss Zhannet я тебя вижу. доброе утро! или день!
выбирай себе должность
Все доброго времени суток!
Ребята, бросаем курить и завтра стартуем!
Прошу вас всех отнестись серьезно к этому вопросу. Сейчас стать здоровым или быть зависимым от вонючей сигареты?
Завтра уже будет поздно!
Для участия в стодневке обязательно нужно :
Всем привет, настроение обычное. Курить не хочется, на работу завтра тоже не хочется Интересно послушать каждого! из нашей команды у кого какой настрой? Какое самочувствие? Все готовы к старту?
Я уже на старте))))
Состояние отличное! Но работать тоже лень.
У меня кстати завтра еще и online курсы стартуют. Если все пойдет с ними хорошо, то по понедельникам и средам с 18.00 до 21.00 по Киеву я буду отсутствовать. И это до конца 100-дневки
Добрый день! Настроение нормальное, немного бьет нервяк из-за отобранной игрушки-привычки, но это только на физическом уровне. Морально я готова выбраться из ловушки и больше туда не попадать). На работу тоже не хочется, кстати)
Добрый день! Настроение нормальное, немного бьет нервяк из-за отобранной игрушки-привычки, но это только на физическом уровне. Морально я готова выбраться из ловушки и больше туда не попадать). На работу тоже не хочется, кстати)
Наконец то со счётчиком разобралась. Мне нравится должность помощник рефери, но с декабря у меня будет очень плотный график и есть вероятность что я не справлюсь.
Я уже на старте))))
Состояние отличное! Но работать тоже лень.
У меня кстати завтра еще и online курсы стартуют. Если все пойдет с ними хорошо, то по понедельникам и средам с 18.00 до 21.00 по Киеву я буду отсутствовать. И это до конца 100-дневки
Настрой хороший, а это в данном случае самое главное. А то , что есть и другие важные дела, кроме 100 дневки, то это нормальное явление, жизнь то продолжается )