Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
сайт русскоязычный и не всем будет понятно, предлагаю в качестве опции использовать https://translate.google.com/ . Т.к. нам важно общаться в команде, то лучше использовать русский
сейчас мы еще никого не отмечаем, старт с понедельника, таблички еще нет. Заходить и просить себя отметить нужно раз в неделю, начиная со следующего понедельника
Люди добрые, кто-то из вас страдал от головной боли после отказа от курения? У меня два предыдущих дня по вечерам начинала болеть, а сегодня вот уже прямо, с утра... очень расстраиваюсь из-за этого
А я как бросила курить, так и совсем забыла про головные боли. А раньше почти каждый день голова болела, я все время думала на остеохондроз шейного отдела.
сейчас мы еще никого не отмечаем, старт с понедельника, таблички еще нет. Заходить и просить себя отметить нужно раз в неделю, начиная со следующего понедельника
У меня вопрос: есть кто бросал и сам и с Табексом? В прошлый раз у меня несколько дней голова кружилась, слабость, пустота, шум....а сейчас и нет такого, но сейчас я таблетки жру - как в инструкции. Может из-за них - симптомов нет?
Я попытаюсь, но боюсь это действительно трудно. Кстати во Франции переход с сигарет на электронку считается полноценным бросанием. Тут сейчас тоже проходит месяц без табака, со всякими акциями в интернете, даже помощь психологов бесплатную по телефону предлагают. Но такого чудесного форума как тут я не нашла..