24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята я почти все время на работе,и на два дня уеду и редко буду выходить на связь.Хорошего дня!)

• Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Merde alors. Тогда наверное моё участие под угрозой.. я и с этой то штукой еле держусь

Дочиталась, аж голова закружилась.. Куда писать, чтобы в таблице отметили и как найти эту таблицу, так и не поняла, видимо не там читала:facepalm:

Кто шагает дружно в ряд?
Этл ЛанДышей отряд!
Всем доброе утро!!!!
Я 2 недели не курю!
браво.webp

привет родные)) сложна мне писать па русски, (вы не будете проти эсли я буду писать по украънськи) просто я з Луцка))
сайт русскоязычный и не всем будет понятно, предлагаю в качестве опции использовать https://translate.google.com/ . Т.к. нам важно общаться в команде, то лучше использовать русский

Дочиталась, аж голова закружилась.. Куда писать, чтобы в таблице отметили и как найти эту таблицу, так и не поняла, видимо не там читала:facepalm:
после старта нужно будет писать просто сюда, чтобы отметили, и ответственные отметят, самой не придется сильно заморачиваться ;)

Merde alors. Тогда наверное моё участие под угрозой.. я и с этой то штукой еле держусь
у тебя есть время подумать еще до старта. Может попробуешь денек без электронки и увидишь, что в этом ничего страшного нет? ;)

после старта нужно будет писать просто сюда, чтобы отметили, и ответственные отметят, самой не придется сильно заморачиваться ;)
спасибо, тогда уже эти важные и нужные люди уже поняли, что меня надо отметить, так что заморачиваться я не стану ;)

спасибо, тогда уже эти важные и нужные люди уже поняли, что меня надо отметить, так что заморачиваться я не стану ;)
сейчас мы еще никого не отмечаем, старт с понедельника, таблички еще нет. Заходить и просить себя отметить нужно раз в неделю, начиная со следующего понедельника :)

Люди добрые, кто-то из вас страдал от головной боли после отказа от курения? У меня два предыдущих дня по вечерам начинала болеть, а сегодня вот уже прямо, с утра... очень расстраиваюсь из-за этого:nah_disagree:
А я как бросила курить, так и совсем забыла про головные боли. А раньше почти каждый день голова болела, я все время думала на остеохондроз шейного отдела.

сейчас мы еще никого не отмечаем, старт с понедельника, таблички еще нет. Заходить и просить себя отметить нужно раз в неделю, начиная со следующего понедельника :)
Еще раз большое спасибо за подсказки и понимание.

Всем привет) Я здесь, я с вами..в ветке почти все читаю. Вчера что-то совсем настроение не было - не стал грусть тоску здесь нагонять..

У меня вопрос: есть кто бросал и сам и с Табексом? В прошлый раз у меня несколько дней голова кружилась, слабость, пустота, шум....а сейчас и нет такого, но сейчас я таблетки жру - как в инструкции. Может из-за них - симптомов нет?

у тебя есть время подумать еще до старта. Может попробуешь денек без электронки и увидишь, что в этом ничего страшного нет? ;)
Я попытаюсь, но боюсь это действительно трудно. Кстати во Франции переход с сигарет на электронку считается полноценным бросанием. Тут сейчас тоже проходит месяц без табака, со всякими акциями в интернете, даже помощь психологов бесплатную по телефону предлагают. Но такого чудесного форума как тут я не нашла..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: