24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пойду прогуляюсь, чтото начинает плыть все перед галазами

спасибки! а как мне его находить, в в каком разделе?
Во-первых добавь ссылку на свой дневник в свой профиль, тогда сможешь его быстро находить под своей фоткой
upload_2017-11-14_14-47-49.webp

Во вторых можно увидеть, в каком разделе твой дневник на странице, он у тебя в разделе "Еще курю или сорвался"
upload_2017-11-14_14-49-4.webp
Чтобы переносить дневник из раздела в раздел пройди по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1103#post-4888256 и проси о переносе

дома по-русски, на работе по-гречески и английски. я в Греции живу. сама из России, была училкой французского, но не пошло, не нравится учить. к сожалению французский забыть и закрыт ы темный ящик, не нужен он здесь
А где именно живешь в Греции?)

А шо вы тут уже продаёте ?))
курсы Виталька предложил, вот, нам деньги девать некуда девать, решили ему отдать в обмен на знания, я даже своим БМВ пожертвовала... Кстати, Сереж, что у него там с днем бросания? так и стоит 13-е(

курсы Виталька предложил, вот, нам деньги девать некуда девать, решили ему отдать в обмен на знания, я даже своим БМВ пожертвовала... Кстати, Сереж, что у него там с днем бросания? так и стоит 13-е(
Писали хранителям,они исправят говорят,но видать позже.

Во-первых добавь ссылку на свой дневник в свой профиль, тогда сможешь его быстро находить под своей фоткой
Посмотреть вложение 513307
Во вторых можно увидеть, в каком разделе твой дневник на странице, он у тебя в разделе "Еще курю или сорвался"
Посмотреть вложение 513309
Чтобы переносить дневник из раздела в раздел пройди по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1103#post-4888256 и проси о переносе
А у меня нет на странице ни первой, ни второй ссылки. Только в Профиле есть строка-ссылка на дневник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: