24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так как я пишу SEO-статьи, то я решила развивать именно тему SEO - search engine optimization.
Хотя вчера преподаватель сказал, что это будет даже больше SEM - search engine marketing.
Мне ооочень нравится эта тема.
SBFDV- это самая тенденция щас. Search Business for Don Vito

ну надо же время, которое ты раньше на перекуры тратил, куда то девать, почему бы не потратить его на что то полезное?)
Я б русский бы выучил только за то, что на нем разговаривал Ленин.

Девочки, кто плохо спит. Есть очень хорошая вещь, Йога-нидра называется. Закачиваете себе в тел. или плеер и в кроватке с наушниками.... Я практически никогда не успеваю дослушать, засыпаю. Йога-нидра переводится, как психологический сон. Практически заменяет три часа полноценного сна. Есть много авторов, кто это читает (там просто расслабление тела идет), но мне именно перед сном нравится Андрей Головин. Берите для начала без визуализации. Обычную. (там где-то на 28 мин. кажется)
очень в тему, спасибо)

спасибо, но там не по-русски как то написано, я какую то ВК армейскую нашла, в принципе, приемлемо - https://vk.com/topic-28627911_33614108
пардон, я забываюсь про языки. просто уменя в обиходе 3 языка паралелльно.
то что ты нашла похоже на эту, только здесь рекомендуют делать перерыв кажде 3 дня на обычный рацион. и так пока не сбросишь то что хоченб сбросить

что-то у меня со зрением стало... :spin:
Русский подороже- в зависимости от уровня. От 1000 евро.)
На сэкономленные на сигаретах деньги закажем курсы от Дона Вито!

то что ты нашла похоже на эту, только здесь рекомендуют делать перерыв кажде 3 дня на обычный рацион. и так пока не сбросишь то что хоченб сбросить
А я только что взвесилась. 44 кг. Что меня очень даже радует))

а какими языками владеешь?
ты где вообще живешь? а то я могла пропустить этот момент...

ясно..ладно, разберемся

а какими языками владеешь?
ты где вообще живешь? а то я могла пропустить этот момент...
дома по-русски, на работе по-гречески и английски. я в Греции живу. сама из России, была училкой французского, но не пошло, не нравится учить. к сожалению французский забыть и закрыт ы темный ящик, не нужен он здесь

дома по-русски, на работе по-гречески и английски. я в Греции живу. сама из России, была училкой французского, но не пошло, не нравится учить. к сожалению французский забыть и закрыт ы темный ящик, не нужен он здесь
А зовут тебя как, полиглот?)) Что то я не нашла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: