24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точно! Спасибо! Совсем забыла, мне как-то врачи прописывали хорошие уколы, там комплекс витамин именно группы В - комплигам. Уж хуже себе не сделаешь )
:thumbsup:
все пошла я
1lis27
Спокойной ночи!

Бросьте вы, ей Богу. Никакие витамины нам сейчас не помогут. Это вам не таблетка от диареи или наоборот, слабительное - мгновенного эффекта не будет. Эффект от витаминов нагляден, только если есть реальные проблемы связанные с их нехваткой, и проявляется только через недели после начала их приема.
И не советую пить успокоительное. Для этого должны быть реальные причины. Пожалейте себя и свой организм. Кушайте фрукты, овощи общайтесь с приятными людьми, разнообразьте досуг, займитесь чем то новым. И обязательно занимайтесь спортом, он поможет избавиться от агрессии, и вероятно, проблем со сном.

Ну и устала я сегодня. Хотела с вами поболтать тут вечерком, но уже сил нет, валюсь. Даже жрать не хочется. Но без вас уже не могу, должна обязательно почитать подзарядиться. Держитесь не срывайтесь! До завтра

Бросьте вы, ей Богу. Никакие витамины нам сейчас не помогут. Это вам не таблетка от диареи или наоборот, слабительное - мгновенного эффекта не будет. Эффект от витаминов нагляден, только если есть реальные проблемы связанные с их нехваткой, и проявляется только через недели после начала их приема.
И не советую пить успокоительное. Для этого должны быть реальные причины. Пожалейте себя и свой организм. Кушайте фрукты, овощи общайтесь с приятными людьми, разнообразьте досуг, займитесь чем то новым. И обязательно занимайтесь спортом, он поможет избавиться от агрессии, и вероятно, проблем со сном.
зачем же быть таким категоричным. Плохой настрой так бросать курить. Давай по порядку. В мае я была в врача с жалобами на головные боли, нарушения сна и др. Она выписала мне витамины группы В в уколах -комплигам всего 5 штук колоть через день. Мне помогли, ничего плохого я не увидела.
Глицин-это наверное один из самых слабых препаратов. Его назначают даже новорожденным
Фрукты, овощи -едим, кефир пьем. Спорт по-тихоньку вливем в свой образ жизни. А вот по поводу -"общайтесь с приятными людьми", хочу сказать, что лично я бросаю курить ни на один -два дня, а на всю жизнь. Уж извините каждый день встречаются разные люди , каждый со своим характером и настроением. Я не могу отрезать себя от общества и сидеть в компании только с теми людьми, с кем я хотела бы общаться) Все мы здесь не школьники. У каждого дом , работа, дети. Каждый вел свой образ жизни. Я считаю, что лучше просто вспомнить как это жить без сигареты, а не делать акцент на своем бросании;)

Доброе утро, милые ландышики))).
IMG-20171114-WA0000.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: