Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Красноярске по подозрению в убийстве знакомой на свидании задержан местный житель. Об этом сообщили в Следственном комитете региона.
Согласно предоставленным данным, в поселке под Красноярском случайные прохожие обнаружили окровавленное тело девушки в автомобиле. Вскоре был задержан подозреваемый в преступлении, с которым погибшая недавно познакомилась.
«Накануне убийства он сообщил новой знакомой о том, что хочет сделать ей сюрприз, и предложил выбрать какое-нибудь романтическое место. Женщина привезла знакомого в поселок Усть-Мана, где мужчина попросил ее закрыть глаза, после чего заранее приготовленным ножом нанес множественные ранения, оказавшиеся смертельными», — говорится в сообщении ведомства.
Задержанный не смог объяснить мотив своего поступка. Следствие считает, что причиной могла стать ревность.
Девочки и мальчики очень нужна помощь. Есть такой "Денис Владимирович". У него пятый день и он пишет только в своем дневнике. Отговорим его от дурных действий?)
Девочки и мальчики очень нужна помощь. Есть такой "Денис Владимирович". У него пятый день и он пишет только в своем дневнике. Отговорим его от дурных действий?)
Жаннусь, ты чего моя хорошая на взводе?
я вот грудинки свиной на ребрах пожарил
будешь трескать?
Эт хорошо так злобу снимает, салом обволакивает, нежно баюкает и хочется лежать и иногда хрю-хрю делать))
Жаннусь, ты чего моя хорошая на взводе?
я вот грудинки свиной на ребрах пожарил
будешь трескать?
Эт хорошо так злобу снимает, салом обволакивает, нежно баюкает и хочется лежать и иногда хрю-хрю делать))