Света Музыка
♫♫♫
Держись, Юлечка, отвлекайся всеми методами, которыми можешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись, Юлечка, отвлекайся всеми методами, которыми можешь!
Молодец, Варюша, как настроение?@лона,@татьяна тим не курю 24.06.20 Всех с добрым утром...
Привет,настроение отличное,,,выходной ведь...Молодец, Варюша, как настроение?
Как планируешь отдыхать?Привет,настроение отличное,,,выходной ведь...
Привет таня!Рома привет!Отметила тебя
Варя привет! Отметила тебя,ты молодец@лона,@татьяна тим не курю 24.06.20 Всех с добрым утром...
Лена привет,отметила тебя.Как дела?@Лона ,@татьяна тим не курю 24.06
Привет! Спасибо). У меня всё отлично, подалась в отряд фитоняшек, из крайности в крайность)), стала тщательнее следить за питанием, занялась спортом, в общем, от темы курения не осталось следа в моей голове))Лена привет,отметила тебя.Как дела?
Дома перед телеком...Нажарю картошки с салом и буду отдыхать...Как планируешь отдыхать?
Тогда мы идем к вамДома перед телеком...Нажарю картошки с салом и буду отдыхать...
Это круто а фитоняшки это кто?Привет! Спасибо). У меня всё отлично, подалась в отряд фитоняшек, из крайности в крайность)), стала тщательнее следить за питанием, занялась спортом, в общем, от темы курения не осталось следа в моей голове))
Это у многих так,при отказе от курения появляется желание еще что-то улучшить в себе. Я уже многих врачей прошла,почему-то захотелось провериться. Питание налаживаю, спорт. Вобщем одни плюсыПривет! Спасибо). У меня всё отлично, подалась в отряд фитоняшек, из крайности в крайность)), стала тщательнее следить за питанием, занялась спортом, в общем, от темы курения не осталось следа в моей голове))
Готово!!!идем голосуем за наших!!!
@Ром4ик
@Женечка Харт
@Moonflower
@LrMyrrr
@Нонна
@ТаняСкалка
@Зинаида
@Natalya Panasenko
@Аселя
@Suzukovod
@Светуля Красотка
@TanyaN
@Мила1976
@Рамончик
@Sultan06
@Kэt1805
@brr7
@Варвара35
@ритуся
@Zmb
@Euphoria
@Светa-лана
@IrenX
Аксинья
Лона
izuminka.O
oliatur
Гэрэлма
Михаил К.
Ishik
Рамзес 46
Xenon
Liliya32
татьяна тим
Виктория Геннадиевна
@Olga-H
@Женечка38
@Алëна
@Sade
@Jull
@Зоя
@Ksenba20
@olevelo
@Lokosfialka
@СветланаPr
@АнастасИк
@Proxorov
@OlgaOlegovna
@Elina G.
Привет! Да, намного намного лучше, иногда ноет, но и это пройдетОля,как твои зубки?Прошла боль?
Привет, Света! спасибо за совет, наверное на самом деле лучше на позитиве.А попробуй на позитиве: представить картинку как ты ы поле с цветами, и дышится тебе настолько легко (как говорят "полной грудью") и запахи вокруг такие умопомрачительные. А всего этого ты могла бы не почувствовать, если бы курила дальше...