24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
images (3).jpeg

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
1592715627467.png

Несколько анекдотов в тему:

– Официант! У меня в супе что-то плавает!

– Понимаете, это суп. Там всегда что-то плавает.

– Да, но оно кролем плавает!

Первый час еду варят, второй - тушат, третий - жарят...

Алло, это пожарные? Да! Пожарьте мне картошку! Мы не жарим, мы тушим! Ну, тогда, ПОТУШИТЕ!

Последнее редактирование:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Зайти в старт и создать тему - название своего дневника.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, по поводу дневников... Очень долго я не понимала - зачем это нужно, ну не умею я излагать свои мысли, да и не люблю выставлять переживания на всеобщее обозрение. Мой дневник больше фиксация моих пусть маленьких, но побед. И когда в минуты накатов перечитываешь свои же строчки - понимаешь как много уже прошла - мотивирует дополнительно здорово. Плюс приятно, когда тебя поздравляют с твоими победами)))

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
Кстати, по поводу дневников... Очень долго я не понимала - зачем это нужно, ну не умею я излагать свои мысли, да и не люблю выставлять переживания на всеобщее обозрение. Мой дневник больше фиксация моих пусть маленьких, но побед. И когда в минуты накатов перечитываешь свои же строчки - понимаешь как много уже прошла - мотивирует дополнительно здорово. Плюс приятно, когда тебя поздравляют с твоими победами)))
Кстати да, пойду напишу че нить) :running:

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может не так объяснила.Когда сорвался(переносят в другой раздел) или когда у тебя сроки увеличиваются переносят в неделю,в месяц и т.д(по просьбе) или сделал дневник(он на автомате в старте)?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Может не так объяснила.Когда сорвался(переносят в другой раздел) или когда у тебя сроки увеличиваются переносят в неделю,в месяц и т.д(по просьбе) или сделал дневник(он на автомате в старте)?
На первой страничке в нашей теме есть подробная инструкция "Как создать дневник" - нажми, там вроде все понятно. Если непонятно - чуть позже напишу, пока в дороге, не очень удобно

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На первой страничке в нашей теме есть подробная инструкция "Как создать дневник" - нажми, там вроде все понятно. Если непонятно - чуть позже напишу, пока в дороге, не очень удобно
У меня есть дневник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу