Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот сейчас съездила на отдых с друзьями,половина из которых курящие.Накатики были совсем слабенькие и то из-за места,на которое мы ездим почти каждый год.А так смотрела на них,одну затушили,другую опять в рот тащат и даже жалко их стало,сколько яда в себя пихают.
Я наверное сейчас, что-то не для всех приемлемое скажу... Если сильная связка, то бросать надо и то, и другое. А вот со всем остальным я бы повременила. Организм и так лишили допинга, а многие одновременно начинают не пить кофе, садиться на диету и пр... Это сильный стресс и организм сопротивляется.. Так что если просто где-то в глубине души просто хочется - надо разговаривать с мозгом, что это воспоминания, сейчас все по-другому. А лишать одновременно нескольких привычек это не очень гуд...
Я вот сейчас съездила на отдых с друзьями,половина из которых курящие.Накатики были совсем слабенькие и то из-за места,на которое мы ездим почти каждый год.А так смотрела на них,одну затушили,другую опять в рот тащат и даже жалко их стало,сколько яда в себя пихают.
Того, фильм 2019 года смотреть онлайн в хорошем качестве. Пёс Того в 1928 году помог предотвратить эпидемию дифтерии в городе Ном, Аляска. В упряжке с другими ездовыми собаками Того, несмотря на страшные погодные условия, смог доставить в город посылку с антит
От никотина и от алкоголя. Двойной отказ. Да, я пока не знаю на какой именно теме меня будет выколбашивать . Книгу про отказ за два вечера, ещё не успела прочитать.
О, кстати! Неплохая мотивация. Я в самом начале эти несчастные 100р. каждый день в копилку складывала. Потом себя подарочком вознаградила))) Посмотреть вложение 1219276
Вспомнилась банальная фраза про оптимиста и пессимиста.. Стакан наполовину полный или наполовину пустой.. Крепость позитива всегда помогает больше, чем настрой на борьбу со своими желаниями...