24 #24_2 Счастливые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметила, что как только выпью кофе сразу хочется курить...) это что мне теперь и кофе бросать пить....
Я вот сейчас съездила на отдых с друзьями,половина из которых курящие.Накатики были совсем слабенькие и то из-за места,на которое мы ездим почти каждый год.А так смотрела на них,одну затушили,другую опять в рот тащат и даже жалко их стало,сколько яда в себя пихают.

Многие и кофе бросают.Но я считаю,что просто нужно перетерпеть.А то так все надо бросать,встречи с друзьями,есть ,пить и т.д.
Я наверное сейчас, что-то не для всех приемлемое скажу... Если сильная связка, то бросать надо и то, и другое. А вот со всем остальным я бы повременила. Организм и так лишили допинга, а многие одновременно начинают не пить кофе, садиться на диету и пр... Это сильный стресс и организм сопротивляется.. Так что если просто где-то в глубине души просто хочется - надо разговаривать с мозгом, что это воспоминания, сейчас все по-другому. А лишать одновременно нескольких привычек это не очень гуд...

Я вот сейчас съездила на отдых с друзьями,половина из которых курящие.Накатики были совсем слабенькие и то из-за места,на которое мы ездим почти каждый год.А так смотрела на них,одну затушили,другую опять в рот тащат и даже жалко их стало,сколько яда в себя пихают.
Умничка какая! Дай я тебя обниму..
GIF_1592763796258.gif

Спасибо.

• Лайк
Реакции: Zmb
У меня сегодня прощание с прошлой жизнью. Выпила водки. Завтра новая жизнь. С вами. А что у нас с вами будет завтра?
Фига себе.. Это надеюсь от радости? Что завтра будет лучше жизнь, а не от сожаления - "прощай, родная сигаретка, как же я буду без тебя жить"?

Фига себе.. Это надеюсь от радости? Что завтра будет лучше жизнь, а не от сожаления - "прощай, родная сигаретка, как же я буду без тебя жить"?
От никотина и от алкоголя. Двойной отказ. Да, я пока не знаю на какой именно теме меня будет выколбашивать . Книгу про отказ за два вечера, ещё не успела прочитать.

не надо, я все равно не закурю, у меня самая уважительная причина для бросания - денег нет)))
О, кстати! Неплохая мотивация. Я в самом начале эти несчастные 100р. каждый день в копилку складывала. Потом себя подарочком вознаградила)))
IMG_20200101_222548.webp

Я знаю все про никотиновую и алкогольную зависимость, про наркотики догадываюсь. Про "крепость позитива" мало знаю. Вступаю на тонкий лёд.
Вспомнилась банальная фраза про оптимиста и пессимиста.. Стакан наполовину полный или наполовину пустой.. Крепость позитива всегда помогает больше, чем настрой на борьбу со своими желаниями...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу