Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ко мне сейчас друзья приехали, я их супом, котлетами, салатом накормила, холодный безалкогольный мохито, горячий кофе. Сейчас идти гулять на набережную, а они такие: чет говорит бухать не хочется
Короче по вайфаю раздаю флюиды безалкогольного счастья
Чего-то никто больше должности не разбирает. А нам поисковик и аудитор нужны. @Riksi Кать, тащи кабачки - ща принуждать будем. А я пока костерок приготовлю...
Чего-то никто больше должности не разбирает. А нам поисковик и аудитор нужны. @Riksi Кать, тащи кабачки - ща принуждать будем. А я пока костерок приготовлю...
Аудитор -
человек,который напоминает и проверяет выполнение заданий от Князева..
Эти задания добровольные, но постоянно сталкиваешься с тем,что многие не понимают что и как, вовремя не видят объявления о том, что они стали доступны и все в этом роде..
А когда их выполняют,потом говорят, что им это помогло разобраться в себе..
Считаю что нам в команде нужна такая должность..