24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, у нас тут вакантная должность капитана пустует.. Возьмёшь на себя ответственность?? :rolleyes::rolleyes:
Я бы с радостью , но много работы , не уверен что сейчас смогу уделить достаточное время капитанской должности

@Виктор149 @Zaxar Виктор, Ирина. Я сейчас пропаду минут на 40.. Собаку пойду стирать. Вы пока познакомьтесь, @Zaxar Ириш, введешь Виктора в суть дел, что да как тут у нас? ?
@Виктор149 Вить, ты можешь мне вопросов накидать, приду отвечу или Ире?
И лого с первой страницы подбери?
Ты ж теперь в КомандеMonsters17

@Виктор149 @Zaxar Виктор, Ирина. Я сейчас пропаду минут на 40.. Собаку пойду стирать. Вы пока познакомьтесь, @Zaxar Ириш, введешь Виктора в суть дел, что да как тут у нас? ?
@Виктор149 Вить, ты можешь мне вопросов накидать, приду отвечу или Ире?
И лого с первой страницы подбери?
Ты ж теперь в КомандеMonsters17
Ок )

Вопрос , в чем суть 30ти дневного курса ? Чем в кратце нужно будет заниматься ?

Не курить - это главное!! Общаться, отвлекаться во время накатов, поддерживать других, участвовать в конкурсах! Наставники придут, все красиво расскажут :giggle:

Не курить - это главное!! Общаться, отвлекаться во время накатов, поддерживать других, участвовать в конкурсах! Наставники придут, все красиво расскажут :giggle:
Научи Виктора обращаться к конкретному человеку, пожалуйста.
?

Ммм на самом деле отличная идея

30 дней мы будем учиться жить без сигарет.
У кого-то это легко получается, у кого-то очень трудно. Будем поддерживать друг друга и не дать вернуться обратно в дымную долину.
Для этого будут организованы конкурсы, задания от практикующего психолога и основателя данного ресурса Сергея Князева, будем общаться и веселиться)) заменять время травли себя веселым и дружеским общением.
Так же присутствует соревновательный момент, взлетает 4 команды и на протяжении полета идут соревнования между командами. На протяжении двух полётов, наша команда побеждает ? надеюсь так будет и в этот раз. Но так же наша команда почему-то байкотирует игровую... Надеюсь в этот раз так не будет ?
Как то так?

@Zaxar, вместо иконки ответить в сообщении жмешь на иконку человечка чуть с права , это мой метод )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу