Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, нет напиши ссылку пожалуйста, я схожу сегодня как появится свободная минутка.
А @Галиназ надо звать к нам в команду, я очень сожалею, что проглядел этот момент, что она к нам не пошла
И @Милашка кстати тоже.
Блин, нет напиши ссылку пожалуйста, я схожу сегодня как появится свободная минутка.
А @Галиназ надо звать к нам в команду, я очень сожалею, что проглядел этот момент, что она к нам не пошла
И @Милашка кстати тоже.
И @Милашка кстати тоже.
@Ласточкина почта Спасибо, Елена, обязательно почитаю. @Галиназ, Просто приятно смотреть как идете вперед)) :D Еще один пример, что все в наших силах)) Успеха))
Грустно, а если мы все вместе хотим от начала и до конца быть?
Если человек только привык, только раскрепостился в одной компании, а тут нельзя... Эх, правила.
Если человек только привык, только раскрепостился в одной компании, а тут нельзя... Эх, правила.
Карандашики! Отличного вечера!)
Наставникам отделбный привет!) ♥️
Гадалку нашли!? ?
Я тут на какой-то "гороскопчик" наткнулась. О вас вспомнила, сейчас закину сюда!) ?
Карандашики! Отличного вечера!)
Наставникам отделбный привет!) ♥
Гадалку нашли!? ?
Я тут на какой-то "гороскопчик" наткнулась. О вас вспомнила, сейчас закину сюда!) ?